Basic Hotel zur Übernachtung in Petra gut geeignet mit wirklich sehr freundlichen Mitarbeitern. Allerdings ist der Fußweg zu den Stätten doch ganz schön anstrengend, da das Hotel auf dem Berg liegt.
Waren gut ausgestattet, ein sehr großes Bett und das Bad war sauber. Da gab es nichts zu kritisieren, außer dass man mit 2 Koffern doch etwas wenig Platz hatte.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, man konnte allerdings im Restaurant auch zu abendessen. Da wir das nicht ausprobiert haben aufgrund der Vielzahl von Restaurants in der Umgebung kann ich nur das Frühstück beurteilen. Das war sehr Basic, hat aber grundsätzlich ausgereicht. Wer kulinarische Höchstleistungen erwartet, ist hier allerdings an der falschen Stelle.
Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und haben uns sogar auf Getränke und Kekse eingeladen. Außerdem standen sie bei Fragen immer zur Verfügung. Wirklich toll!
Das Hotel liegt oben auf dem Berg im Stadtzentrum von Wadi Musa. In der unmittelbaren Umgebung sind viele Supermärkte, Restaurants und andere Hotels. Um nach Petra zu gelangen läuft man circa 15 Minuten bergab, zurück und bergauf dauert es entsprechend länger und ist sehr anstrengend. Mit einem Auto ist der Weg in 5 Minuten machbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Lisa |