Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gunter und Uta Neunübel (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Sonstige
100 % Weiterempfehlen .

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Anlage sehr gepflegt und sehr natürlich. Essen sehr gut. Personal immer freundlich. Animation einsame Spitze.

• Gut
  • Bad mit Dusche und sehr grossen Waschtisch und Ablagefächen.Grosse Terasse. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Atmosphäre war immer gut.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Die stellvertretende Generalmanagerin war, für alle Fragen offen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war cirka 20 min. Es waren einige interessante Ausflugsziele In der Nähe.

Freizeitangebote sehr vielfältig. Wellness sehr gut. Entertaiment, durch Animationen absulut super. Sehr schöne und abwechslungsreiche Veranstaltungen. Poolanlage blitz super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Gunter und Uta Neunübel

Sehr geehrte Frau und Herr Neunuebel, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir bedanken uns, dass Sie fuer Ihren Urlaub unser Hotel ausgewaehlt haben und fuer Ihre Zeit Ihre Bewertung zu veroeffentlichen. Ganz herzlichen Dank fuer die positive Bewertung mit 5 Sonnen. Wir koennen aus Ihren Zeilen lesen, dass Sie hier eine sehr gute Zeit hatten und vielen Dank auch fuer Ihre 100% Weiterempfehlung. Katharina - Executive Assistant Manager