Berno (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
1A Urlaub. vom Krieg im Nahen Osten nix zu spüren

Gut

Das Hotel ist wie ein kleines Dorf gebaut und deshalb strahlt es vom ersten Moment Gemütlichkeit aus. Ausschlaggebend für uns war ,dass wir das Hotel schon viele Jahre kennen und somit ist es wie ein zweites Zuhause und genauso sind wir auch empfangen worden

• Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet ,Wasserkocher und mit löslichen Kaffee und Teebeutel , Zucker, Trinkwasser, usw. Föhn ausreichend Handtücher und Badetücher ausgestattet. Der Zimmerservice füllt alle Gebrauchts Sachen täglich auf und tauscht auch die benutzten Hand u Badetücher aus , natürlich werden die Zimmer auch Täglich gereinigt. Ein kleiner Flachbildfernseher ist auf den Zimmern auch vorhanden, leider gibt es kein Deutsches Fernsehprogramm, nur wenn man selber vorsorgt und einen Crom cast stick oder fire tv stick mitbringt und dazu Datenvolumen über eine einheimischen telefonkarte hat, ist Deutsches Fernsehen möglich.

• Gut
  • Jeder sollte hier etwas für seinen Geschmack am reichhaltigen Buffet finden.

• Service wird in diesen Hotel Großgeschrieben. Egal in welchen Bereich man schaut wird den Gast auf schnellster weise Geholfen. Wir wurden hier wie Heimkehrer behandelt. Ganz besonderen Dank geht hier an Ahmed (Bellman), Christine (Gästebetreuung), Ibrahim und Chief Machmut, Das Gesamte Personal ist zur jederzeit bereit um den Aufenthalt in diesen Hotel so gut wie möglich zu machen.

• Die Fahrt vom Flugplatz zum Hotel dauerte dieses mal nur ca.15 -20 min . Shopping Möglichkeiten bieten der alte Markt in Scharm El Sheikh, Einkaufsstraßen, mit der sehenswerter Moschee, Ca 7-10 min mit dem Taxi,/ Naama Bay mit seinen Einkaufstrassen , Mc Donald, KFC, und das Hard Rock Cafe (immer ein Besuch Wert) 10 - 15 min mit dem Taxi / Soho Square mit seiner gehobenen Einkaufsmeile und Licht .u. Wasserspielen (echt Sehenswert) es gibt einiges zu Enddecken oder aber man genießt die Ruhe in den sehr gepflegten Hotelanlagen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Hauseigenes tolles Riff, ideal zum Tauchen und Schnorcheln. Dezente Animation am Pool .Hier wurde die Lautstärke erheblich eingeschränkt, was wir sehr angenehm empfanden (Danke dafür). Tischtennisplatten, ausreichend Sonnenliegen, Tauchschule, Spa, Buchbare Touren im Hotel, Zwei Pools davon einer beheizt und vieles mehr gibt es hier zu Enddecken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Berno

Sehr geehrter Herr Berno, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management