Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tabea (14-18)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Auf ein 2. mal!

Wir hatten nicht viel erwartet nachdem wir die ganzen bewertungen gelesen haben, aber waren begeistert als wir uns selbst eine meinung schaffen konnten. Es war abends immer eine show geboten, der pool war groß und sauber und es wurde immer gute musik aufgelegt, service war absolut lobenswert & leider verging die Zeit durch das schnorcheln am tollen Hausriff viel zu schnell - dennoch ein schlechter wlan empfang und auch tv schauen war fast unmöglich wegen der schlechten bildqualität. Ich kann mir vorstellen das das essen für personen die länger als eine woche bleiben sehr eintönig wird. Aber im großen und ganzen eine schöne Erholsame zeit & wir würden am liebsten gleich wieder in dieses Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Tabea

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser LABRANDA Tower Bay zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich in unserer Anlage wohl gefuehlt haben und Sie mit positiven Eindruecken aus dem Urlaub zurueckgekommen sind. Fuer Unannehmlichkeiten waehrend Ihres Aufenthaltes moechten wir uns entschuldigen und wuerden uns freuen, Sie noch einmal hier willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Julia, Gaestebetreuung