Kleines Hotel mit nur ca 150 Zimmern. Sehr guter Service, freundliches und stets hilfsbereites Personal. Der Bademeister am Relaxpool ist besonsers hervorzuheben, ebenso die Kellner (Mehrez) und der immer lachende und zu Spässen aufgelegte Koch (Naser). Grüsse auch an Matteo von der Pastastation!
Es gab zwei Betten (je 1,40 breit) die man jedoch zusammenschieben konnte. Die Matratzen waren gut. Es gab einen sehr kleinen Fernseher und einen Kühlschrank. Dieser wurde täglich mit einer grossen Flasche Wasser aufgefüllt. Bei Bedarf konnte man die Flasche an den vielen Getränkestationen an Pool,Bar und Strand nachfüllen. Das Bad war gross und sehr sauber (Zimmer 618). Wäschewechsel war gut.
Das Büffet war reichlich. Es gab jeden Mittag und Abend frisch zubereitete Pastagerichte mit jeweils 2 Sossen zur Wahl. Zu jeder Mahlzeit 4 warme Gerichte, täglich Fleisch vom Grill (auf der Terrasse) oder Braten bzw. Geflügel; wurde dann vor dem Gast portioniert. Warme Beilagen und Salate waren reichlich vorhanden. Auch diverse süsse Nachspeisen und Obst waren in ausreichender Menge da. Alles wurde ständig frisch aufgefüllt. Zum Frühstück(gegen Bezahlung) frisch gepresste Säfte, Eier nach Wunsch des Gastes, Pancake und frische Waffeln. Was will man mehr? Uns war es genug Auswahl.
Jede Bitte würde erfüllt. Am zweiten Tag erwarteten uns zum Essen schon unsere Getränke am Tisch. Nach Möglichkeit wurde dafür gesorgt, das man stets den gleichen Tisch bekam. Alle Kellner waren ausserordentlich hilfsbereit.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten, jedoch kein Fluglärm. Um nach Sharm El Sheikh zu kommen ist ein Taxi nötig (kann an der Rezeption bestellt werden). Ausflüge zum Katharinenkloster und auf den Sinai wurden aufgrund der Reisewarnung des Auswärtigen Amtes nicht durchgeführt.
Animation nur am Pool mit dem Kinderbecken.A Am Relexpool war Ruhe. Bei Bedarf konnte man tauchen lernen, bzw. mit dem Tauchboot rausfahren und im Meer tauchen. Es gibt ein Spa (haben wir nicht genutzt), dort ist auch noch ein kleiner Pool. Des weiteren Beautyangebote ( nicht genutzt) und einen guten Friseur, der ist zu empfehlen. Der Unterwassersteg muss DRINGEND! repariert werden. Vor allem die Algen auf den Betonplatten müssen ab und zu entfernt werden, ich bin trotz Badeschuhen ausgerutscht . Die Abendshows waren nicht so toll ( nur der Feuerschlucker). Aber an der Siestabar konnte man bei einem Getränk aufs Meer schauen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen ganz herzlich fuer Ihre Topbewertung hier auf HolidayCheck sowie Ihre freundliche Weiterempfehlung. Gern lesen wir, dass Ihnen unser kullinarisches Angebot zugesagt hat - Ihre Gruesse an Matteo werde ich gern weiterleiten. Vielen Dank auch, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken wollen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com