Schöne Anlage mit viel grün. Zweckmäßig, teils renovierungsbedürftig. Personal hat sich mit ein wenig Trinkgeld sehr bemüht. Wer Party sucht ist hier falsch
Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Einiges ist renovierungsbedürftig und im Bad darf man nicht so genau hin schauen. Nach deutschen Standart darf man nicht urteilen. Die Badarmaturen müssten dringend erneuert werden. Auch der Safe war bei uns nicht angeschraubt! Die Betten sind groß und völlig ok wenn man gern hart liegt. Leider kam außer ARD und nem Kinderprogramm nix deutsches. Sicher ist man nicht zum Tv schauen da aber paar Sender mehr wären toll. Ein bisschen mehr Farbe oder Bilder zum Bsp vom Maler im Hotel würden den Zimmern schon mehr Charme geben
Wer Reis und Hühnchen mag der ist hier richtig. Es gab jeden Tag frische Salate-leider war überall Zwiebel dran. Man konnte sich aber auch selbst einen zusammenstellen. Die Auswahl an Warmen war leider wenig abwechslungsreich. Klar gab es vom Grill Fisch und Huhn mit Gemüse aber leider hat das meist nur verbrannt geschmeckt weil der Grill so schwarz war Ein Kid's Menü hat gefehlt, Pommes sollten jeden Tag mit da sein. Frühstück war ok, frisches Omlett, Eierkuchen oder Waffeln.
Über den Service kann ich persönlich nicht meckern. Das Personal war stets nett und freundlich. Besonderer Dank an Julia, dank ihr haben wir ruck zuck ein anderes Zimmer bekommen. Auch ein Lob an Katharina, sie ging ständig umher und fragte ob alles ok ist oder es Probleme gibt. Wer nichts sagt, kann nix ändern. Der Vorschlag auf der Terrasse einige Ventilatoren anzubringen für bisschen Wind wurde prompt umgesetzt Leider hatten wir alle mit Durchfall zu kämpfen, Reiseleiter Mohamed hat uns gute Tabletten versorgt die rasch geholfen haben. Für die Ohrenentzündung ( mit der auch viele zu kämpfen hatten) sorgte der Arzt vor Ort Großes Lob auch an die Männer vom Pool, sie waren stets bemüht für alle Liegen und Matten zu beschaffen
In etwa einer 20 min ist man im Hotel. Mit dem Taxi für 10€ schnell in der Stadt und auf verschiedenen Märkten. Das Hotel liegt direkt am Strand mit 2 Stegen über die man ins Wasser gelangt wobei einer mit Vorsicht zu begehen ist und der Einstieg direkt über die Korallen ( oder was davon noch übrig ist) geht. Gegenüber zu Marsa Alam zum Bsp hat das Hausriff schon ganz schön gelitten - was sich an der Farbenvielfalt der Korallen und Fische deutlich zeigt. Wer zum ersten Mal schnorchelt ist sicher begeistert aber wer anderes kennt eher etwas enttäuscht
Aufgrund der Hitze haben wir kaum Ausflüge wahr genommen. Ein Schnorcheltrip zu den Tyraninseln war ok. Wir hatten Glück das wenig Leute aufn Boot waren. Zu den Stops ist es dann eher Massentourismus. Um die 15 Boote tummelten sich dort, da wird einem Angst wie die Riffe in 10 Jahren aussehen. Vor allem wenn man denn sowas wie Clopapier unter Wasser sieht und sich fragt wo wohl der Rest hin geht... Die Animation am Pool war soft, die Musik war teils recht laut aber wer Ruhe sucht muss an den anderen Pool. Kinderanimation fehlt völlig, erst die letzten Tage wo Samar da war, die sich Mühe mit den Kids gab. Auch sollte das Abendprogramm im 14 Tage Rythmus sein, das wechselte wöchentlich, hier die Feuershow, da der Acrobat... Wir haben zum Glück super nette Leute kennengelernt, ohne diese wär es etwas fad gewesen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isabell |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser LABRANDA Tower Bay zu bewerten. Ihre ausfuehrliche Bewertung der einzelnen Rubriken hilft uns, unseren Service und die Anlage weiter zu verbessern. Fuer Unannehmlichkeiten moechten wir uns entschuldigen und hoffen, Sie noch einmal bei uns zu einem erholsamen Urlaub willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Julia, Gaestebetreuung