Schöne, saubere Anlage, wie ein kleines Dorf aufgebaut. Das Hotel verfügt über ein eigenes Riff, welches zum schnorcheln einlädt. Das gesamte Personal ist rundum super.
Unser Zimmer verfügte über einen Wohn-/ Schlafbereich mit großem Badezimmer und einem Balkon mit Pool- / Meerblick
Das Buffet verfügt über eine große Auswahl an Speisen, es ist alles frisch und für jeden was dabei. Zusätzlich kann man Abends eine frisch gebackene Pizza bestellen, welche sehr lecker ist
Der Service wird im Labranda Tower Bay ganz groß geschrieben , es bleibt kein Wunsch offen
Der Transfer zum Hotel beträgt ca. 20 Minuten , was für uns sehr angenehm war.
Die Tauchschule Shamandura Diving, welche sich in der Anlage befindet ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir haben alle unsere Ausflüge dort gebucht und es war traumhaft. Außerdem gibt es im Hotel ein Friseur, ein Spa - Bereich und ein Animationsteam- welches sich wirklich Mühe gibt um die Gäste zu unterhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen herzlich fuer Ihr Vertrauen, dass Sie bereits das 3.te Mal in unserem Hause waren und fuer Ihre Topbewertung und freundliche Weiterempfehlung. Gern lesen wir, dass Sie unseren Service positiv hervorheben und Sie auch mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren erneuten Besuch. Bis dahin - Alles Gute. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com