Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Bester Urlaub, den wir bisher hatten.

Sehr gepflegte Anlage, wird für mich fast familiär geführt. Genial. Ausnahmslos sind alle Angestellten super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Mahlzeiten sind immer großzügig und vielfältig. Geschmacklich finde ich keine Einwände. Andere Länder andere Geschmacksrichtungen, das sollte man wissen, wenn man ins Ausland fährt.

• Praktische eingerichtete Zimmer, sehr gemütlich, Klimaanlage ist auch vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Blick aufs Pool und dahinter das Meer. Täglich werden die Zimmer und Bäder gereinigt. Die Betten werden mit besonderer Liebe hergerichtet. Verziert mit Blumen, die Handtücher in wunderschönen Formen gelegt, es ist jedesmal eine tolle Überraschung.

• Abwechslungsreiches Essen, geschmacklich anders als in Deutschland, aber wenn ich in ein anderes Land fahre, dann weiß ich das. Reichliche Auswahl auch an Süßspeisen und Früchten. Zum Frühstück werden zusätzlich noch frischgepresste Säfte angeboten, Es fehlt an nichts.

• Das Personal lässt keine Wünsche offen. Sie lesen einem die Wünsche von den Augen ab. So zuvorkommend und freundlich, das ist nicht mehr zu überbieten.

• Die ideale Lage mit dem vorgelagertem Riff ist ein Traum. Wer nicht bei den angebotenen Sportarten teilnehmen möchte, der kann Ruhe am olympischen Pool finden. Ausflüge können im Hotel am me Point gebucht werden. Sehr zu empfehlen ist die Fahrt zur St. Katharina. Es ist zwar eine lange Fahrt, aber diese lohnt sich definitiv.

Täglich Angebote vom Animationsteam können genutzt werden. Massage am Strand, Volleyball und noch mehr. Schnorcheln, Tauchen alles vor Ort.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank fuer Ihr Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management