Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
David (26-30)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Bungalow Hotel mit zwei Pools und eigenem Hausriff

Hotel hat einen eigenes Hausriff. Dadurch sehr gut zum Schnorcheln und tauchen geeignet. Es ist nicht möglich direkt ins Meer zu gehen, nur über einen Steeg. Mit Kindern würde ich das nicht empfehlen. Es gibt Zwei Pools (einer mit Animation und einer ganz ruhig) Essen war durchschnittlich. Wenige vegetarische Alternativen.

• Super Zimmer mit Meerblick!

• Essen koennte Abwechslungsreicher sein.

• Alle sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel hat ca 20-25 Minuten.

• Schlecht

Volleyball wird kaum gespielt. Tischtennis ist möglich. Fitness da aber draußen und komplett verstaubt scheint nicht in Benutzung zu sein. Animation mittelmäßig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:David

Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen fuer Ihr Kommen und Ihre Zeit Ihre Bewertung hier auf HoliayCheck zu veroeffentlichen und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hausriff gefallen hat und Sie unseren Service positive hervorheben. Gern lesen wir auch, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Schade, dass wir mit unserer Animation bei Ihnen nicht punkten konnten. Ihr Kommentar bzgl. der vegetarischen Speisen nehmen wir zum Anlass darueber nachzudenken. Wir wuerden Sie gern wieder in Zukunft als Gast bei uns begruessen, vielleicht mit Neuerungen, die Ihnen zusagen werden. Mit freundlichem Gruss, Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com