- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel. Das beste ist jedoch das hauseigene Riff. Wunderschön, relativ leicht über zwei verschiedene Stege zu erreichen und sehr gut intakt. Zum Schnorcheln bestens geeignet. Selbstverständlich ist auch das Hotel sehr gut. Vor allem das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Deutsch ist jetzt allerdings nicht sehr verbreitet, aber mit auch nur einfachen Englischkenntnissen, kann man sich mit jedem dort gut verständigen. Wir waren begeistert und würden sofort wieder dort buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Auch dort keine Beanstandungen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen War sehr gut und abwechslungsreich
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Deutsch sprach da eigentlich niemand, was aber nicht weiter schlimm war, da man mit englisch immer an sein Ziel kam.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Wie schon erwähnt, das Hausriff War das beste, insbesondere die hervorragende Lage.
- FreizeitangebotSehr gut
Animation war jeden Tag verfügbar. Wenn man sowie mag, dann ist man dort gut aufgehoben.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Unsere Mitarbeiter haben nun regelmäßig Deutschunterricht, so daß auch eine Verständigung in deutscher Sprache möglich ist. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Hotel und verbleiben mit freundlichen Grüßen Petra Gästebetreuung