Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Das war unser schönster Urlaub!

Wir waren dieses Jahr zum ersten mal in Ägypten und wählten aufgrund der vielen positiven Bewertungen das Lambrada Tower Bay. Und wir haben es nicht bereut. Wir waren zu dritt und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Vor allem möchte ich den Gästebetreuer Mohammed Mostafa hervorheben, der jeden Tag beim Essen zu uns kam um uns zu fragen, wie es uns geht. Da uns der Fluch des Pharao getroffen hatte ;) und er uns sehr hilfreich zur Seite stand um uns jeden Tag Bananen und grünen Tee zu bringen.

• Gut
  • Wir hatten natürlich Klimaanlage, Wasserkocher mit Tee und Kaffee und einen Fernseher. Das Programm war eher dürftig, weil nur RTL 2 halbwegs gut ging.

• Gut
  • Die Auswahl beim Essen war ok und wenn nichts für mich dabei war, aß ich die Mehlspeisen, die immer sehr gut waren.

• Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend.

• Vom Flughafen ca. 15-20 Minuten Wir haben 2 Bootsausflüge, eine Stadtrundfahrt und einen Wüstentrip gemacht und die Fahrzeiten waren jedesmal in Ordnung.

• Gut

Für Fitness hab ich nichts gesehen, aber SPA war sehr gut und die Pools waren Tip Top. An einem Pool gab es täglich Animation und am anderen hatte man seine Ruhe.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen, dass Sie fuer Ihren ersten Aegyptenurlaub unser Hotel gewaehlt haben und Sie einen Ihrer schoensten Urlaube in unserem Haus erleben konnten. Gern lesen wir Ihre nette Bewertung mit Ihrer freundlichen Weiterempfehlung. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com