Ein schönes , sauberes Hotel mit einem tollen Riff!!! Leider können wir in diesem Jahr die 100% nicht wieder geben. Schade.
Die Zimmer sind groß, hell und immer sauber.
Das Essen war genau das selbe wir im letzten Jahr...Was dieses Jahr auch sehr auffällig war, dass jeder zweite Gast enorme Magenprobleme hatte. War für uns auch neu. Die Köche waren durchgehend freundlich zu uns!
Der Service war im letzten Jahr deutlich besser. Niemand hat nach Getränken gefragt. Wenn die Gläser leer waren, wurden sie nur abgeräumt. Auch die Teller wurden viel zu schnell abgeräumt. Laut Gästebetreuung ist in diesem Hotel keine Selbstbedienung beim Abendessen.
Mit dem Taxi kann man sehr schnell zu verschiedenen Märkten fahren.
Was sagt man jetzt zur Animation...Diese war im letzten Jahr schon nicht toll. Es wurde 3 Tage hintereinander Volleyball angeboten und nichts passierte. Laut der Animation war es zu warm...Die wartenden Gästen hatten sich darauf gefreut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer und Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Jennifer und Herr Christian, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in diesem Jahr leider nicht in vollem Masse zugesagt hat. Wir haetten uns sehr gewuenscht Ihre konstruktive Bewertung hier vor Ort zu besprechen. Sie koennen gern nochmals mit uns Kontakt per E-mail aufnehmen. Paralell dazu wuerden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns zu begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com