Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Es War zum Schnorcheln sehr gut geeignet. Man konnte sich wohl fühlen. Der Steg ins Mer muss erneuert werden, denn bei Ebbe kommt man schlecht ins Wasser.
Die Zimmer könnten einmal renoviert werden. Aber ansonsten waren sie in Ordnung. Die Matratzen waren sehr hart, aber nachdem wir eine weiche Auflage bekommen haben, waren wir zufrieden.
Die Atmosphäre hat uns nicht so gut gefallen. Das Essen war ziemlich eintönig. Obst hat es auch immer das gleiche gegeben. Aber das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gepasst.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Alle waren sehr aufmerksam und höflich.
Die Lage War super und man konnte von fast überall das Meer sehen. Der Transfer dauerte ca. 1/2 Std.
Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben. Mir hat die Morgengymnastik und Yoga gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elsi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir bedanken uns, das Sie Gast in unserem Hause waren und Sie Zeit gefunden haben unser Hotel zu bewerten und dies zu veroeffentlichen. Gern lesen wir, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren und Sie sich allgemein hier wohlgefuehlt haben. Unzulaenglichkeiten bitten wir zu entschuldigen, wir arbeiten stets daran uns zu verbessern. Bzgl. des Stege wird in absehbarer Zeit eine Aenderung kommen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal hier begruessen zu duerfen. Katharina - Executive Assistant Manager