Ich bin mehrmals im Jahr zu Gast, was für das Hotel spricht. Mein zweites zu Hause. Tolle Gästebetreuung durch Christine. Im Restaurant achtet Mr. Ibrahim und Mohamed auf einen guten Service und Sauberkeit. Alle Kellner sind ausnahmslos professionell. Die Küchenchefs und das Küchenteam vor und hinter den Kulissen leisten hervorragende Arbeit. Der Zimmerservice, das Hauskeeping, die Gärtner und das technische Personal sind die unsichtbaren Geister des Hauses. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Das Personal an allen Bars mixt tolle Cocktails, zaubert verschiedene Kaffee-Variationen und verbreitet stets gute Laune, trotz massiven Stress.. Die ägyptische Animation war wieder Klasse und auch das italienische Team war diesmal zu allen Gästen sehr freundlich. Nur manchmal war ein einzelner Mitarbeiter des italienischen Teams von Vera-Tour etwas zu laut und selbstverliebt. Es gibt ständig Verbesserungen und Neuerungen zu entdecken. Die Gartenanlage ist ein Traum. Mit nur 158 Zimmern genau die richtige Oase zum entspannen für mich. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für den wiederholt entspannten und zauberhaften Aufenthalt! 🙏
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumige Zimmer mit allen ausgestattet was man braucht: Fön, Schminkspiegel und extra großer Spiegel im Bad, Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffeepulver und verschiedene Tees, großer TV, im Bad und im Zimmer jeweils ein Telefon. Große Terrasse mit 2 Sonnenliegen und Tisch sowie 2 Stühle.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zum Mittag- und Abendessen sehr abwechslungsreiche nationale und Italienische Speisen inklusive frische Pizza.. auch für Vegetarier geeignet. Verschiedene Themenabende, großes Salat- und Nachtisch Buffet. Zum Frühstück verschiedene Varianten von Eiern frisch zubereitet. Joghurt, Obst, herzhaftes wie Käsecreme, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Pancakes, Haferflocken, etc. verschiedene Croissants, Brote und Brötchen... alles sehr lecker. Ein riesen Lob an die Küche. 👌
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr professionelles, höfliches und stets gut gelauntes Personal in allen Hotelbereichen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Es gibt keine Plastikbecher und Strohhalme. Diese wurden gegen Pappeartikel ausgetauscht. Im Restaurant achtet man sehr darauf, das die Gäste nicht soviel Abfall von Lebensmitteln produzieren. Es gibt am Restaurant extra ein Hinweisschild dafür. 👍
- Wellness
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
In diesem Hotel findet jeder am Strand oder an den beiden Pools eine Liege, und genügend Sonnenschirme da ausreichend vorhanden. Der Strand ist sehr weitläufig. Täglich gibt es neue Strand-Tücher. Das Personal an den Pools und am Strand ist sehr aufmerksam. Jetzt gibt es am Hauptstrand eine neue Dusche Anlage und neue Toiletten sowie eine Strandbar. Strand- und Pool-Bereiche sind extrem sauber.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Saunalandschaft inklusive Hamam sehr zu empfehlen. Professionelle und freundliche Mitarbeiter.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt einen Tennisplatz, einen Volley- und Fussballplatz, Kinderspielplatz, ein Fitnessstudio...
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
- Karaoke
Im Hotel selbst wird täglich ein verschiedenes Unterhaltungsprogramm angeboten. Möchte man ausgehen empfiehlt sich ein Besuch des Old Market (ca. 15 Minuten mit dem Taxi) oder das legendäre Fasha Caffe (ca. 10 Minuten Taxifahrt). Es gibt auch ein Hard Rock Café und viele andere kleine Cafés entlang des Strandes. Im Hotel gibt es einen sehr guten Taxiservice der aber leider deutsche Preise aufruft. Vor dem Hotel stehen aber immer günstige Taxen zur Verfügung oder man nutzt eine Taxi App, das ist viel günstiger.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Busstation ist leider zu weit weg. Taxen stehen immer zur Verfügung. Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Soho Square fährt man ca. 30 Minuten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management