Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Axel und Peggy (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit Wiederholungsfaktor

Zum ersten Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Man fühlt sich wie bei guten Freunden. Wunderschön gelegen. Abseits der Stadt aber dennoch zentral. Nach Sharm el seikh sind es ca. 5 km. Das Riff durch die beiden Plattformen super. Die Pools immer sauber Urlaub zum erholen

• Saubere schön eingerichtete Zimmer. Badezimmer komplett aus Marmor. Tee Kaffee und Wasserkocher vorhanden. Täglich eine große Flasche Wasser im Zimmer

• Jeder findet Essen für sich. Von Fisch Fleisch bis zu Gemüse Obst und Süßem. Super das man auch die Auswahl bei Nudelgerichten hat. Salatangebot SUPER Auch hier gab es nie ein Gedränge

• Alle Angestellten Kellner und das ganze Team ohne Ausnahme freundlich zuvorkommend und herzlich. Aber nicht aufdringlich und sind für jeden Spass zu haben.

• Direkt am roten Meer gelegen. Hauseigenes Korallenriff.Mit zwei Stegen Abseits aber bis Sharm El sheikh nur 5km.

Paradies zum Schnorcheln.Zwei unterschiedliche Stege wo nie ein Gedränge entsteht. Pools sowohl mit Musik als auch Ruhepool vorhanden. Animationsprogramm unter Tags sehr gut und nicht zuviel.Abends ein schönes Unterhaltungsprogramm das nicht zu lange geht.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Axel und Peggy

Sehr geehrter Herr Axel und Sehr geehrte Frau Peggy, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank fuer Ihr Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management