Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein "kleines" Paradies

Ein "kleines" Paradies in Sharm El Sheik. Das Flair dieser Hotelanlage ist wirklich sehr beeindruckend und es warten so manche optische Highlights auf den Gast... Leider gibt es ein großes Manko, was von der Hotelführung beseitigt werden sollte und müsste!! Am Strandbereich gibt es keinerlei Windschutz. Dies ist insbesondere in den Wintermonaten sehr,sehr wichtig,denn ohne Windschutz ist an starken windigen Tagen das Liegen am Strand äußerst unangenehm. Ich habe in den letzten elf Jahren in Ägypten (Hurghada, Makadi Bay, Marsa Alam etc...) noch kein Resort erlebt,welches keinen Windschutz am Strand aufwies.. Da besteht dringend Handlungsbedarf!!! Ansonsten alles top und Daumen nach oben!!!

• Gut
  • Alles top!!!

• Gut
  • Sehr gute Küche mit entsprechender Qualität. Nach zwei Wochen bestand kein Bedürfnis nach deutschem Essen und dies ist ein dickes Lob an die Küche. Weiter so!!!

• Gut
  • Sehr guter Service,der punktuell noch verbessert werden könnte. Teilweise mangelt es an Personal. Des Weiteren müsste auch sichergestellt werden,dass die Gäste auch außerhalb des Restaurants bewirtet werden. Dies wurde angesprochen und auch dann abgeändert. Daumen hoch!!!

• Gut
  • Mit dem Taxi in ca. 10 Min am old Market. Sehr lohnenswert,denn dort kann man wunderbar shoppen und essen. Hervorragende Seafood-Restaurants dort, wo man für wenig Geld phantastisches Essen bekommt...

• Gut

Tauch- und Schnorchelmöglichkeit der absolute Wahnsinn!!! Das Animationsteam bemüht sich auch sehr. Besonders Zwei stechen da hervor. Bei Anderen besteht noch Entwicklungspotenzial. Jeden Tag gewisse Rituale, insbesondere Stretching, die die Gäste "fordern".

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihre Bewertung bedanken. Ihr Kommentar bzgl. des Windschutzes am Strand nehmen wir zum Anlass darueber nachzudenken damit wir unseren Gaesten stets den besten Service bieten und somit zu einem unvergesslichen Urlaubserlebnis beitragen. Wir freuen uns, dass waehrend Ihres Aufenthaltes bzgl. des Services schon eine Aenderung erfahren haben. Gern wuerden wir Sie hier in Zukunft wieder begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager