Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub

Ein sehr schönes Hotel in einer traumhaften Anlage. Alles war sehr sauber und das Essen hervorragend. Alles wurde frisch gekocht.

• Die Fahrzeit von Flughafen betrug ca. 30 Minuten. Obwohl wir erst gegen zwei Uhr in der Nacht angekommen sind gab es noch ein Abendessen. Der Check-in ging sehr schnell. Die Anlage und die Zimmer sind ein Traum. Alles sehr sauber der Garten top gepflegt und die Pools sehr sauber. Es gab natürlich auch hier die Liegenreservierer die um fünf schon los sind. Wir waren immer gegen 8.00 Uhr nach dem Frühstück am Strand und haben immer freie Liegen bekommen. Also man muss nicht reservieren. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Getränke und das Essen sehr gut. Wenn ich etwas verbessern würde dann würde ich Mehrwegebecher einführen. Katharina vom Management hatte immer ein offenes Ohr und fragte auch nach ob alles in Ordnung ist. Unser Türschloss klemmte und das wurde dann sofort behoben. Die Sonnenaufgänge sind ein Traum da lohnt es sich schon Mal gegen 5 Uhr aufzustehen. Wir haben uns Massagen gegönnt die ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis hatten. Ansonsten haben wir uns ausgeruht und keine Ausflüge gemacht. Einmal waren wir mit dem Taxi, das kann man vor dem Hotel finden, abends in der nama bay. Ist sehr interessant und die sollte man gesehen haben. Am Tag der Abreise verabschiedete sich Katharina von allen persönlich. Das habe ich noch nie erlebt. Mein Fazit wir kommen gerne wieder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Vielen Dank fuer Ihre Zeit unser Hotel zu bewerten und dies zu veroeffentlichen. Es ist sehr schoen zu lesen, dass Sie hier einen traumhaften Urlaub erleben konnten und der kulinarische Aspekt hervorragend war. Wir danken Ihnen auch, dass Sie hier unsere Mitarbeiter lobend hervorheben, ein Service, der fuer sich spricht. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal hier begruessen zu duerfen. Katharina - Executive Assistant Manager