Auch beim zweiten Besuch wieder begeistert! Wir kommen auch ein drittes Mal wieder ! Der nächste Besuch wird im Oktober sein!
Zweckmäßig eingerichtet, großer Schrank, Safe, Fernseher, großes Bad und seeeehr sauber! Liebevoll gereinigt und hergerichtet. Die Betten war sehr bequem, eine große begehbare Dusche, WC und Bidet. Kleine Terrasse vor dem Eingang mit Sitzgelegenheit. Immer Top gereinigt. Unser Roomservice hat , wann immer wir uns getroffen haben, gefragt ob allen OK sei und ob wir wünsche hätten. Mal abgesehen von der Freundlichkeit die beispiellos ist! Die Fernsehprogramme waren uns egal... nicht wichtig im Urlaub. Das es Gäste gibt die sich über wenig deutsche Programme beschweren und dafür auch noch Abzüge geben ist mir ein Rätsel! Es ist immer das gleiche- die Leute fahren ins Ausland und erwarten das alles ist wie daheim....
Es gibt eine Pizzabar, ein Libanesisches Restaurant und das normale Bufgetrestsursnt....Ja hier möchten wir uns herzlich bei allen beteiligten Köchen, Kellnern und den fleißigen Helfern im Hintergrund bedanken! Das Buffetangebot war einfach unbeschreiblich! Jeden Tag, ob Mittags oder Abends, mehr als genug Auswahl an warmen Speisen und jeden Tag zusätzlich noch eine „Themenangebot“ vor dem Restaurant! Und es gibt nicht was Licht geschmeckt hat...! Superlecker! Also wer hier nicht fündig geworden ist, dem ist nicht zu helfen! Selten habe ich so vielfältigiges Salatbuffet gesehen was für mich als „ Veggie“ wie ein Schlaraffenland war! Von Dessertbuffett ganz zu schweigen! Also wir sind in der Welt schon viel unterwegs gewesen und hier kann das Labranda Tower Bay locker mit anderen höher „besternten“ Hotels mithalten. Note 1 für das Essen! Ich brauchte nicht kochen nur aussuchen, mitnehmen, hinsetzten, genießen....wunderbar! Katharina vom Management war täglich in der Anlage unterwegs um mit den Gästen zu „plauschen“ und um nach Wünschen, Anregungen oder auch Beschwerden zu fragen. In noch keinem Hotel habe ich jemals eine solche Betreuung, auch während des Aufenthaltes gehabt.
Service ist hier das richtige Wort! Alle Angestellten, von Roomservice bis zum Kellner bieten einem den bestern Service den man sich wünschen kann! Ob im Restaurant, an der Bar oder die Mitarbeiter die für den Poolservice zuständig sind.... immer ein Lächeln, immer extrem zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Die Kellner waren immer flott und hatten immer ein nettes Wort. Unser Kellner im Restaurant - wir hatten einen 6-er Tisch- wusste im null- Komma- nix was wir trinken wollten! Hat er uns gesehen, stand umhegend an jedem Platz das richtige Getränk. Haben wir ja gar nicht erwartet aber dennoch dieses „umsorgen“ genossen. Genau das sind die Dinge die wir in unserem Alltag nicht haben und die uns dann den Urlaub so genießen lassen! Der Poolservice war ebenfalls super - sobald Gäste da sind werden die Liegen mit Auflagen und Handtücher versehen....man muss sich nur noch alleine hinlegen ? Fragen oder Wünsche wurden umgehend beantwortet und sogar ohne Aufforderung ein Glas Wasser für Medikamte gebracht weil „Cola“ nicht gut dazu sei ? das war sehr fürsorglich ...unser Kellner hatte ein „gutes“ Auge auch für die kleinen Dinge. Wirklich alle Mitarbeiter sind mit Herzblut bei der Sache und geben alles.... und bitte niemals vergessen: Nobody ist Perfect ! Wer sich entspannen möchte, den Menschen hier vor Ort auch mal Danke sagt, ein Lächeln zurückgibt und nicht nur nach imaginären Fehlern sucht....der wird eine schönen Urlaub genießen können in deren Zeit alle anderen einem den „Alltag“ abnehmen.... für mich der wahre Sinn des Ausspannen!
Gerade wegen der tollen Lage mit dem tollen Riff um das Hotel, haben uns diese Hotel im Oktober zum ersten Mal ausgesucht. Uns war klar das wir jetzt im April auf jeden Fall wieder dorthin wollten. Und diesmal hatten wir sogar noch unseren Sohn mit Freundin und unsere Freunde im „Gepäck“ also zu sechst dort. Und alle waren so begeistert wie wir, weil alle genauso gern Schnorcheln und das Hausriff klasse ist. Wer hier einen Sandstrand erwartet über den man ins Wasser kann kommt nicht auf seine Kosten. Das Hotel ist von einem Riff umgeben welches nur über zwei Stege erreicht werden kann - so ist es auch klar beschrieben. Für schnorchler und Taucher ideal, der Betonsteg könnte allerdings 1-2 Meter länger sein bis zu Riffkante. Gerade für ältere Gäste ist es schwierig bei Ebbe in das Wasser zu kommen- hier müsste wirklich mal aktiv was gemacht werden damit alle unbeschwert in den Genuss der tollen unterwasserwelt kommen! Das Hotel liegt etwas abgelegen und daher auch eher „Umgebungsguhig“ und dennoch ist das Zentrum und der Old Market wie auch die anderen „Hot- Spots“ über eine kleine Taxifahrt schnell erreichbar....genau richtig für uns! Vom Flughafen keine 30 min entfernt- prima ? Die Hotelanlage gleicht einem kleinen Dorf, weiße kleine Häuser umgeben mit vielen Blumen und unglaublich ansprechend angelegt.
Also für uns war das Angebot perfekt! Ein Hausriff, ein wunderschöner Pool mit Animation.... mehr haben wir nicht gebraucht! Einen separaten Ruhepool ohne jegliche Musik oder Animation gibt es auch! Die Animation war völlig OK nicht aufdringlich und dennoch immer für die Gäste da! Besonders haben es uns Yuossef (Jup), Annie und Marsha angetan! Eine bezaubernde Bande! Natürlich haben auch die anderen vom Team einen tollen Job gemacht. Vielleicht sehen wir den ein oder anderen im Oktober wieder, das wäre schön. Jeden Abend gab es ein kleines Programm an der Bar, immer nett arrangiert und unterhaltsam! Und jeden Abend wurden die Gäste vom Animationsteam im Restaurant empfangen... eine schöne Geste. Ausflüge werden natürlich auch in großer Auswahl angeboten .... sicher für jeden das passende dabei und die Preise sehr überschaubar! Ein Fitnessraum gibt es leider nicht.... am Volleyballplatz gibt es zwar einen Crosser und ein Fahrrad aber beides im Freien.... bei den Temperaturen nicht so ideal und der Wind, Sand und die Luft tun den Geräten auch nicht besonders gut. Ein richtiger Fitnessraum mit entsprechenden Geräten wäre schon super aber man kann ja nicht alles haben. Der Spabereich ist sehr schön und es wird alles angeboten an Massagen, Kosmetik, Wellnessbehandlungen, Pediküre, Maniküre und ein Friseur ist auch vorhanden. Ein Fotograph ist ebenfalls ständig da - hier kann man wirklich schöne Fotos machen lassen! Einen Doktor gibt es auch - ob der aber ständig da ist kann ich nicht sagen. W-LAN funktioniert am besten an der Bar und in der Lobby. Kostenfrei. Es gibt im Hotel einen Bankomat wo Geld abgehoben werden kann, Landeswährung natürlich. Dollar und Euro werden Überall gern genommen- Mann muss nicht unbedingt tauschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Gaeste, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen herzlich fuer Ihr erneutes Kommen und Ihren sehr ausfuehrlichen Urlaubsbericht und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie hier einen wunderbaren Urlaub erleben konnten und wuerden uns ueber einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com