Wir kommen immer gerne wieder. Es ist ein überschaubares Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich wir werden immer wieder herzlichst Empfangen. Unseren Dank für einen schönen Urlaub geht an Ibrahim mit seinem Team. Das hauseigene Riff lädt zum Schnorchel ein (Schuhe tragen). Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und es macht Spass diese zu erkunden. Da wir über Weihnachten waren möchten wir uns bei IBRAHIM und seinem Team bedanken. Aber natürlich wollen wir auch die Küche nicht vergessen die wieder wunderbare Arbeit geleistet haben für Auge und Magen. Und danke an alle Helfer und Mitarbeiter die Ihren Teil dazu getragen haben. DANKE.
Das Zimmer wurde täglich geputzt. Alles war sauber auch die Betten wir haben gut geschlafen. Minibar leer. TV 3 Deutsche Sender. Kleiderschrank mit Safe. Im Kleiderschrank könnten noch ein paar Ablagebretter rein!
Wir haben immer was zu Essen gefunden. Es war sauber und von reichhaltiger Auswahl. Mittags wird frische Pizza gebacken.
Ibrahims Team ist immer freundlich und zuvorkommend. Wünsche und Beschwerden wurden ernst genommen. Aber auch das gesamte Küchenpersonal unter EX Chef ist freundlich und zuvorkommend.
Vom Airport sind es 15 Minuten. In direkter Nähe ist nichts. Aber eine Fahrt in die Stadt (Old Market, SOHO Squaer,usw.) kostet ca. 10€ Hin. Reiseleitung: Meeting Point ist täglich im Hotel.
Fitness und Wellness nicht in Anspruch genommen. Es gibt 2 Pools einer ist beheizt. Das Animation Team unter Kito war sehr freundlich und hat sich mühe gegeben Deutsch zu verstehen. Die Abendlichen Shows waren gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute Hartmut Leon |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Frau Ute und Sehr geehrter Herr Hartmut, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank fuer Ihr Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management