Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annette (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Eine sorgenfreie Woche!

Ein Hotel, dass sicher in die Jahre gekommen ist, aber sehr gut gepflegt wird. Überall arbeiten ständig Menschen, um alles sauber und schön zu halten. Wir waren sehr positiv überrascht und würden jederzeit wieder kommen.

• Die Zimmer erinnern mit dem Patio eher an kleine Apartments, als an Hotelzimmer. Fön, Kühlschrank, Duschgel, etc. alles da. Die Matratzen sin echt dick, allerdings fest. Hier bietet das Hotel Decken als Auflagen an.

• Hier findet jeder zu jeder Zeit was zu Essen. Super ist, dass es Kaffeespezialitäten gibt.

• Personal immer freundlich. Besonders ist uns Katharina mit ihrer hilfsbereiten Art aufgefallen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca 30 Minuten, je nachdem wieviele andere Hotels angefahren werden. Um den Hotel rum gibt es nichts.

• Gut

Schnorcheln ist echt ein Highlight! Sport : Wenn man Anmatinssport mag, wird man sicher fündig. Um indiv Sport zu machen, wäre sicher noch das eine oder andere Gerät eine Bereicherung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Annette

Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen herzlich fuer Ihr Kommen und Ihre Zeit Ihre Topbewertung hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Schnorcheln hier sehr zugesagt hat und Sie eine sorgenfreie Woche erleben konnten. Gern wuerden wir Sie hier wieder in Zukunft als Gast begruessen. Mit freundlichem Gruss, Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com