Janette K(46-50)
Vor 14 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Einmal zu Hause gefühlt, immer wieder ❤️ das Ambiente, das Personal, die Umgebung ❤️

Absolut fantastisch wie immer, ob alleine, als Paar oder Familie, dieses Hotel und seine Angestellten machen den Urlaub einfach perfekt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer waren sehr gut, hätte mir gerne ein Doppel Bett gewünscht, jedoch waren auch die einzel Betten sehr gross und wir haben diese einfach zusammen geschoben bekommen. Ansonsten alles super und wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es ist eine breite Auswahl am Buffet und eigentlich sollte jeder das passende finden um satt zu werden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Immer da, immer freundlich, immer hervorkommend, nur positives zu berichten und das ganze Hotel Team ist zur Familie geworden

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Der Müll wird getrennt und es stehen dafür im Behälter bereit

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Super gross, viel Platz für alle morgens und zur Mittagszeit kann man den Pool ganz für sich haben ❤️ ansonsten ist der Pool nie überladen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Ich liebe den Strand dort, es sehr sauber gehalten und lädt zum entspannen ein, gemischter Strand mit Kiesel, Muscheln und Sand

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Wir hatten richtig viel spass mit der Beachparty und meine Schwiegertochter hatte an der Wahl zur Miss Hotel mit gemacht es hatte ihr sehr viel Spass gemacht. Die Feuershow am Abend war unglaublich toll und ein richtiges Erlebnis, das kann ich jedem Empfehlen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir besuchten das Stadt viertel Naama Bay, Old market und ein paar Seiten Strassen, immer wieder ein erlebnis. Wie waren auf Speedboot Tour und haben Delfine gesehen in freier Natur und sind auf Safari in der Wüste gewesen, alles absolut zu empfehlen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Wir sind gerne in die Stadt gefahren ins Cafe und wenn nicht, dann kann ich die Hotel Bar super empfehlen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Taxi kann man super gut alles erreichen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.