Das Hotel ist fantastisch und hat unsere Herzen erobert. Schöne und gepflegte Anlage, saubere Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Ezzat von der Rezeption hat uns erstklassig empfangen und sich um alles gekümmert. Zu jeder Frage hatte er die passende Antwort und zu jedem Problem eine Lösung. Sehr nett und zuvorkommend. Vom Empfang über die Restaurantmitarbeiter, den Barkeepern und den Reinigungskräften wird man freundlich gegrüßt und bedient. Ein besonderes Lob geht an Ibrahim der die Gäste auf ungewöhnlich motivierte Weise betreut. Die Zufriedenheit seiner Gäste ist ihm spürbar sehr wichtig. Ibrahim hat sich wunderbar um uns gekümmert. Ein toller Aufenthalt, der Lust auf einen erneuten Urlaub im Sharm Club Beach Resort macht.
Geräumiges neu renoviertes Zimmer.
Das Essen war absolut erstklassig. Alles frisch und aufwendig zubereitet.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nichts zu meckern.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Herr Josef, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management