Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Benjmain (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Paradies in Sharm el Sheikh

Sehr sauberes hotel, freundliches Personal, sowie gute abwechslungsreiche Küche. Tolles Riff zum Schnorcheln sowie 2 weitere Zugänge zum Meer

• Gut
  • Sehr sauber gehalten. Keine Beanstandungen. Bequemes Bett, klimatisiert, leider wenig platz im Kleiderschrank. Großes Bad im sehr schönen Stil gehalten. Kleines TV Gerät mit wenig deutschsprachigen Sendern.

• Essen war super, abwechslungsreich und sehr lecker. Tägliches wechselnde specials. Der Essenssaal war hell, stets sauber und gut dekoriert

• Gut
  • Freundlich, mehrsprachig die nötigsten Worte. Beschwerden gab es kaum eine, wurden aber bestens umgesetzt.

• Mit dem Taxi innerhalb von 5 min am oldmarket in naama Bay. Fahrt vom Flughafen zum hotel in guten 15 min zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Benjmain

Sehr geehrter Herr Benjmain, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank fuer Ihr Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management