Simone (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen und Urlaub bei Freunden.

Hervorragendes 4 Sterne Hotel und mein zweites zu Hause

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr großes Bett. Für die kälteren Nächte stehen extra Decken zur Verfügung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Arabische und italienische Küche im Hauptrestaurant vom Büfett. Vegetarische Speisen im Angebot. Für die kleinen Gäste ist auch genügend Auswahl vorhanden. Zusätzlich gibt es ein libanesisches Restaurant mit sehr leckerem 3 Gänge Menü.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr zuvorkommendes und außergewöhnlich freundliches Personal im gesamten Hotel. Die deutsch sprechende Supervisor Gästebetreuerin Christine kümmert sich um jeden Wunsch der Gäste. Mr. Ibrahim hat im Restaurant und an der Bar den Überblick. Alle Kellner und Mitarbeiter im Barbereich sind sehr aufmerksam. Der Chefkoch Mr Machmut und sein Team zaubern täglich eine große Auswahl an Speisen von herzhaft bis süß. Diesmal war die Animation wieder toll, sowohl vom ägyptischen auch vom italienischen Team.

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Der Pool wird im Winter beheizt. Sauber und groß. Das Poolteam ist mega freundlich und hilfsbereit.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Sehr sauberer Strand. Täglich neu Strandtücher.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Kultur & Erlebnis

• Ja

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Freunde
Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management