Grundsätzlich ist die Anlage, die Zimmer, der Strand, usw. schön, jedoch gibt es einige zu verbessernde Dinge... Das WLAN kann man schlichtweg nicht gebrauchen, es ist so langsam, das man nicht einmal ein Foto versenden kann. Das Essen ist auch nur solala - Es gibt eine Pizza-, eine Grill- und eine Pastastation, und zum Teil muss man lange Anstehen um sein Essen zu bekommen. Das Buffet essen war auch nicht das Gelbe vom Ei, Geschmack und Auswahl lassen zu wünschen übrig. Dazu kommt, das es nur zu bestimmten Zeiten gegessen werden kann, morgens bis 10.00 Uhr, mittags von 12.00 - 14.30 Uhr und abends ab 18.30 Uhr.. Meiner Meinung sollte es immer ein kleines Buffet, zwischen diesen Zeiten geben, da man sonst nur einen kleinen Laden mit überteuerten Chips und kleinen Snacks beim Eingangsbereich findet. Trotz all inclusive gibt es einige Dinge die nicht im Preis inklusive waren wie Glace, einzelne Getränke, usw. Finde ich persönlich darf nicht sein, sonst soll man es schon gar nicht erst anbieten. Animateure waren zum Teil zu aufdringlich - wenn ich in den Ferien an einem Kurs oder einer Aktivität interessiert bin, würde ich von mir aus daran teilnehmen und muss nicht von jemandem überredet werden.. Finde es dann auch frech wenn man dann hören muss, man sei "faul" weil man nur die Sonne genießen und baden will.. Schließlich ist man in den Ferien.. Alles in allem hatten wir schöne Ferien, würden jedoch kein zweites mal in dieses Hotel gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilaria |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Ilaria, wir gruessen Sie vom LABRANDA Tower Bay. Vielen Dank fuer Ihre Zeit Ihre Erfahrung bzgl. Ihres Aufenthalt in unserem Haus hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Service im Restaurant und in der Bar nicht zufrieden waren. In unserem All inclusive haben wir einen kleinen Fruehstuecks buffet vom 10:00 bis 11:00 Uhr und verschiedene Snacks von 15.00 bis 17.00 Uhr an der Panorama bar, sowie unsere Aperitifs. Wir haben gern Ihre Kommentare an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet, so dass in Zukunft an diesen Kritikpunkten gearbeitet werden kann. Wir wuenschen Wir wurden uns Sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unserem leistungen in allen Bereichen zu ueberzeugen. Das Managment.