Ruhige Lage . Allerdings Renovierungsbedürftig. Sauberkeit und Service ausbaufähig. Für schnorchler sehr gut gelegen da Hausriff
Zimmer 106 sehr groß . Allerdings Klimaanlage sehr laut und nicht mehr die jüngste . Und uns erwischte einen Tag ein Handtuch was längst aussortiert werden muss.
Leider immer das gleiche essen am Büfett das 14 Tage lang . Pasta Station nicht sehr sauber siehe Bilder . Milchspender zum Frühstück müsste mal erneuert werden . Aus dem Softdrinkspender 3 mal Ameisen mit dabei gehabt . Nach Kritik bei der Julia wurde das Gerät kräftig gereinigt . Kellner sind sehr schnell beim Teller abräumen man hat gerade den letzten bissen im Mund da kommt schon der Kellner und sagt "finish" und weg ist er mit dem Teller .
Leider nicht der Service den wir aus anderen Hotels in Ägypten kennen . Kellner sehr launig am aktiv Pool keine Bedienung .
Man hat in diesem hotel echt seine Ruhe da rings herum nix weiter ist . Der Einstieg ins Meer Gestaltet sich an dem "Stein" Steg sehr schwierig des weiteren besteht hohe Rutsch Gefahr da die Steinplatte sich im Wasser befinden.
2 Ausflüge gebucht über fti zur vollen zufriedenheit. AnimationsTeam ganz ok . Bloß wenig Leute folgen Ihnen zum Volleyball,dart, ect. Wirken an manchen Tagen etwas Motivationslos. Schnorcheln direkt am Riff sehr gut . Der Pool leider viel zu war und haben mehrere Personen kennengelernt die Probleme mit den Ohren hatten nach der Nutzung des Pools leider war ich auch selber betroffen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Sie haben sich die Zeit genommen, um unser Hotel zu bewerten, vielen Dank dafuer. Durch Ihre Darstellung haben wir gesehen, wo wir uns noch verbessern muessen. Fuer die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns, und hoffen, Sie wieder einmal hier begruessen zu duerfen. Katharina - Executive Assistant Manager