Das Hotel ist sehr empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub. Die Lage ist top, direkte Meerlage . Vom Flughafen fährt man lediglich 15 min. Die Barceeper sind sehr freundlich und immer für ein Gespräch bereit. Abd A. ist trotz der langen Arbeitszeiten immer motiviert und gut gelaunt. Im Restaurant sind die Kellner sehr Aufmerksam ( schon beim Betreten des Restaurants standen unsere Standart Getränke bereit und die Teller wurden immer zeitnah abgeräumt) Alles in allem sind wir sehr positiv überrascht und besonders die schöne Anlage und der sehr zuvorkommende Service haben uns überzeugt. Das Zimmer ist sehr grosszügig gestaltet und bei Problemen mit dem Save kam direkt ein Mitarbeiter und hat dieses behoben .
Direkt am Strand und die Liegen am Strand sind sehr gut verteilt, so dass man sehr privat liegen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Svenja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Svenja, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen herzlich fuer Ihre Zeit Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck zu veroeffentlichen und fuer Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie uns auch wieder Ihr Vertrauen schenken wollen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com