Angela (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Seelenbalsam 🫶🏼

Sehr schön Lange an eine Landspitze , sehr freundliches Personal von Gärtner bis zum Hotelmanager, Zimmer super , essen auch für jeden Geschmack was vorhanden .

• Einige der Zimmer wurden schon renoviert. Weitere sind in Arbeit. Alle sind Landestypisch ausgestattet. Zimmerpflege ist Top

• Es gibt landestypische Speisen zur jeder Mahlzeit , aber es ist für alle Geschmäcker was vorhanden. Eine Pastastation aber auch Pommes , Fleisch, Fisch und viel Gemüse. Man kann im Speisesaal aber auch draußen essen.

• Personal ist sehr freundlich, wünsche wurden umgesetzt und fragen beantwortet, falls man durch eine Sprachbarriere nicht weiter kommt steht einem die sehr freundliche und kompetente deutschsprachige Gästebetreuung Christina zur Seite, welche sich auch bei Beschwerden für die Gäste einsetzt

• Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 20 Min. Nähere Ausflugsziele, sowie die Stadt Max. 10-20 min mit dem Taxi erreichbar

Poolanlage ist sauber und gepflegt, ergibt ein Kinderbecken . Ein Fitnessstudio steht den Gästen zur Verfügung genauso wie ein Wellnesbereich indem Massagen und Hamam angeboten werden, dort finden man auch eine Sauna, Schwimmbecken und einen Jakuzzi. Am Abend finden verschiedene Animationen statt.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Frau Angela, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management