Wunderschön gelegenes Hotel. Die Zimmer sind in kleinen Bungalows untergebracht. Ein Spaziergang durch die engen Gassen lohnt sich. Mit viel Liebe zum Detail entdeckt man hinter jeder Ecke schön angelegte Blumenbeete und Dekoelemente.
Mit unserem ersten Zimmer waren wir nicht glücklich, da die Terasse im Grunde ein abgeschlossenes Zimmer war mit Gitterfenster zum Hof. Ein Upgrade war günstig und unkompliziert möglich. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Bad ist gut eingeteilt, die Austattung allerdings etwas abgewirtschaftet. Unser Balkon war sehr groß mit Meerblick zu zwei Seiten und kurzem Weg zur Bar.
Die Auswahl war ausreichend und alles hat gut geschmeckt. Die Pastastation hat für Abwechslung gesorgt. Das libanesische Restaurant haben wir ausprobiert, konnten aber keinen wirklichen Unterschied zum abendlichen Buffet im Hauptrestaurant entdecken.
Alle Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit.
In ca. 15 Minuten ist der Flughafen erreichbar. Vor allem Schnorchelausflüge waren nach kurzer Anreise möglich. Sehr zu empfehlen ist das Piratenschiff. Unser schönster Ausflug war die Mountainbike Tour im Nationalpark. Hier konnte man auch wunderbar schnorcheln.
Normalerweise sind wir keine großen Fans von Animationen. Das Animationsteam hier haben wir aber ins Herz geschlossen. Ob Stretching, Yoga oder Volleyball, die Jungs haben sich super um die Gäste gekümmert. Auch das Abendprogramm hat sich fast immer gelohnt. Ein großes Lob an Momo, Yussuf und Willy, die unseren Urlaub abgerundet haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alice |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schoen zu lesen, dass Sie Freude an den Ausfluegen in die Umgebung zu Land und zu Wasser hatten und dass Sie unser Mitarbeiter positiv hervorheben. Vielen Dank auch, dass Sie uns weiterempfehlen und Sie auch gern jederzeit wieder Ihren Urlaub hier verbringen moechten. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Katharina - Executive Assistant Manager