Hotel ist nicht für gehbehinderte geeignet,da nichts ebenerdig ist. Selbst zum Pool müssen Treppen überwunden werden.Die gesamte Anlage muss dringend renoviert werden ( Schirme am Strand und Pool,Auflagen,gesamte Mobiliar.
Zimmer war gut mit Doppelbett,LCD Fernseher war etwas zu klein und hatte nur 2 deutsche Sender,Kühlschrank war vorhanden ebenso eine Klimaanlage
Speisesaalatmosphäre kam uns wie in der Kantine vor,Essen war sehr eintönig und es gab immer das selbe. Angefangen vom Salat über Reis und Nudeln.
das Personal im Speisesaal ,Bars, Pool, Spa, Rezeption und Reinigungspersonal sehr zuvorkommend und freundlich
fahrt zum Hotel mit 25 Minuten sehr gut, Angebote zu den Ausflügen zum Teil überteuert
Animation sehr schlecht. Musik so laut,dass die Ohren weh tun. Keine deutschsprachigen Animateure obwohl fast 95% der Urlauber Deutsche waren. kein Kinderclub vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | kerstin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, viele Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Sie haben unser Hotel bewertet, vielen Dank, auch wenn wir Teile Ihrer Bewertung nicht verstehen. Sie bewerten, dass das Hotel nicht fuer gehbehinderte Gaeste geeignet ist. Dies ist auch nicht Bestandteil unserer Ausschreibung. Wir hoffen trotzdem Sie als Gast wieder hier begruessen zu koennen. Katharina - Executive Assistant Manager