Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josi (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Keine 4* wert!

Hotelanlage gut, service war ok. Aber es hat in unseren Augen keine 4Sterne und nicjt so eine gute Bewertung verdient. Wir waren für das Geld sehr enttäuscht. Hausriff leider mehr abgestorben , einfach weil auch viele Urlauber rücksichtslos sind und es anfassen .. Hotel ist sehr abgelegen. Es mehr etwas für Leute die Ruhe aber wirklich nur Ruhe suchen. Für Menschen welche bisschen Abwechslung möchten, absoluter Flop! Das Essen war sehr einseitig , wir kennen besseres. Leider hat es uns beife auch 4- 5 Tge lahm gelegt. -> Salatbar evtl nicht anrühren ..es gab wirklich jeden Tag das gleiche zum Essen, wir wsren sehr enttäuscht. Von cocktails haben sie keine Ahnung, Hygiene wird in diesem Hotel sehr klein geschrieben. Vorallem im Umgang mit Lebensmitteln, einfach mal hinter die Bar ein Blick richten und auch das Personal ansonsten beoabchten. Ich denke , es ist egal ob das nun ein anderes Land ist, aber in einem Hotel mit so einer Bewertung erwarte ich schon einiges, das wurde in keinem Punkt außer Aussehen der Anlage bestätigt. Für uns war es das letzte mal in diesem Land. Schade!!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Josi

Sehr geehrter Frau Josefin, wir gruessen Sie vom LABRANDA Tower Bay. Vielen Dank fuer Ihre Zeit Ihre Erfahrung bzgl. Ihres Aufenthalt in unserem Haus hier auf HolidayCheck zu teilen. Leider empfehlen Sie uns nicht weiter. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Service im Restaurant und in der Bar nicht zufrieden waren. Wir haben gern Ihre Kommentare an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet, sodass in Zukunft an diesen Kritikpunkten gearbeitet werden kann. Wir wuenschen Wir wurden uns Sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unserem leistungen in allen Bereichen zu ueberzeugen. Das Managment.