Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lorin (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Klare Weiterempfehlung, tolles Hotel!

Ganz toller Urlaub in wunderschönem Hotel. Die Anlage ist super gepflegt, der Service wirklich großartig und das Hausriff zum Schnorcheln atemberaubend. Wir kommen irgendwann wieder! Erholung pur.

• Gut
  • Großzügige Zimmer, großes Bad. Sauber und ordentlich. Klimaanlage ein bisschen laut, man gewöhnt sich aber schnell daran.

• Gutes Essen, leckere Pizzen, die im Steinofen frisch zubereitet werden und morgens frische Pancakes und Waffeln, die auch frisch gemacht werden. Leider enthalten auch viele Gemüse Gerichte oder Salate Fleisch ohne Kennzeichnung, sodass Vegetarier es schwer haben würden. Das Essen im Restaurant El Basha war wirklich sehr gut.

• Wirklich das ganze Personal zuvorkommend, höflich und nett. Hier möchte ich besonders Ahmad, der den Shishastand betreut und Enas aus dem Spa, bei der ich ganz tolle Massagen hatte, erwähnen.

• Das Hotel liegt auf einer Art Landzunge, sodass man das Gefühl hat, rundum Meer zu haben. Es gibt zwei Stege zum Einstieg an die Riffkante. Dort zu Schnorcheln war unglaublich toll, andere Hotelgäste haben sogar Mantarochen gesehen, unser Highlight war ein Adlerrochen und viele viele bunte Falterfische, Papageienfische etc.

• Gut

Wir hatten absolut kein Interesse an Animationsprogrammen, ist einfach nicht unser Ding. Es wird im Hotel aber auf jeden Fall etwas geboten, wir haben es nur nicht in Anspruch genommen. 5 Sterne weil es schön ist, dass man auch dann nicht bedrängt wird, an einem der Pools hat man seine absolute Ruhe und keine Beschallung. Für uns war das Schnorcheln Entertainment genug!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Lorin

Sehr geehrter Herr Lorin, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen ganz herzlich fuer Ihr Kommen und Ihre nette Bewertung mit Ihrer freundlichen Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Angebot zugesagt hat und Sie Erholung pur genossen haben. . Bzgl. Ihres Kommentares der Vegetarischen Speisebezeichnung haben wir dies hiermit zur Kenntniss genommen. Gern wuerden wir Sie hier bald wieder als Gast begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com