Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julian (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse Anlage. Mittelmäßige Animation

Die komplette Anlage von den Pools bis Restaurant bis hin zu den Zimmern sind außerordentlich sauber! Es läuft immer jemand vom Personal umher und macht sauber. Jeder Mitarbeiter dort ist zu jeder Uhrzeit sehr Hilfsbereit. An dieser Stelle möchte ich noch mal besondere Grüße an: Rudi ( ein Gast) und an Zimmer 206 da lassen !

• Auf diesen Zimmer fndet sich alles was für einen Urlaub gebraucht wird. Jeden Tag wird dort neuer Kaffe zum bereitgestellt,und der Room Service gibt sich sehr viel Mühe

• Auch im Restaurant immer ein toller Service egal wann ! Die Auswahl des Essen ist ein wenig gering gestaltet mann hatte doch das Gefühl das es alle 2 Tage das gleiche gab. Hier ein Bisschen mehr Abwechslung und alles ist Super.

• Der Service ist absolut top,Jeder Mitarbeiter ist Hilfsbereit. Hier möchte ich ein besonderes Lob an Julia von der Gästebetreuung lassen, wir hatten ein paar unklare dinge die sie sofort gelärt hat. Bei unserer Klimaanlage musste der Filter gewechselt werden sie kümmerte sich direkt drum und keine 15 Minuten lief sie wieder.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist einfach Traumhaft mitten in einem Riff. Zum Flughafen,Nama Bay und zum Alten Markt ist es in Wenigen Minuten mit dem Taxi geschafft .

Sehr gepflegte Poolanlage die täglich Gründlich gereinigt wird. Was mich Persönlich etwas störte ist das Animationsangebot: Wasserball sollte um 15:30 stattfinden dort wurde von einen Animatuer ein kaputter Ball in das Wasser geschmissen und das wars. Tischtennis konnte nicht gespielt werden da nur ein Ball vorhanden gewesen ist dieser aber Kaputt gegangen ist. Leider musste mann auch immer wieder mit ansehen wie die Damen des Animations Team sehr von ihren Männlichen Kollegen unter druck gesetzt wurden. Chuckie saß bei uns weil wir uns über Kultur usw. unterhalten haben , kurz danach wurde sie von einen Männlichen Kollen Lautstark von unseren Tisch weggeholt sowas habe ich bis jetzt in keinen Urlaub erlebt Aber wenn die Männlichen Animatuere bei Deutschen blonden jüngeren Frauen saßen ist dieses kein Problem gewesen da sollte noch mal gründlich überdacht werden ob das so zusammen passt. Ich Persönlich möchte mich sehr bei Chukie und Sama bedanken immer ein lächeln,Klasse umgang mit Kindern und nette Gespräche wurden auch geführt (solang sie durften)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Julian

Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir bedanken uns, dass Sie fuer Ihren Urlaub unser Hotel gewaehlt haben und fuer Ihre Zeit Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage gut gefallen hat, gern wuerden wir Sie wieder hier begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager