Kleine gut gepflegte Anlage in der Nähe des Flughafens mit tollem Hausriff. Sehr gut zum Relaxen und Schnocheln geeignet.
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Relativ neue Matratze mit gutem Liegekomfort. Leider wenig Staumöglichkeiten für Kleinkram, da nur 2 Schubläden im Schrank. Einen Tisch hatten wir vermisst, diese werden wohl demnächst beschafft.
Etwas wenig Auswahl, jedoch kann man bei dem Reisepreis kaum mehr verlangen. Nudeln und Gemüse waren leider teilweise übergart, viele Speisen waren nur handwarm.
Fast perfekt. Sehr schelles Housekeeping, welches umgehend angesprochene Mängel behob.
Tolle Lage auf einer kleinen Halbinsel. Leider nur kleiner "Strandbereich". Der Zusatz SUPERBEACH im Hotelnamen trifft es nicht wirklich. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Taxi (vor der Hotelanlage private Fahrer) gut erreichbar. Großer Carrefour Supermarkt am Ende der Tower Street ca. 2 km entfernt, 30 EGP (1,50€), Old Market mit vielen Shops ca. 9 km entfernt, 60 EGP (3€) je Strecke. Fahrer nimmt nur EGP, also ggfs. am Old Market rechts direkt an der Hauptstraße in der Misr Bank tauschen :-) Der Hotelshuttle ist deutlich teurer (5 bzw. 8€) Bitte beim Schnorcheln etwas aufpassen, die Fische im Bereich der Einstiege sind etwas aggressiv und haben die Scheu vor Menschen komplett verloren. Ich wurde von mehreren Rotmeer-Junkern (Lippfische) attackiert und auch leicht am Ohrläppchen verletzt.
Ein wenig Animation, zwei uralte Fitnessgeräte im Freien, 2 Pools. Das allabendliche Unterhaltungsprogramm lud uns nicht zum Verweilen ein. Ist wohl auch der Größe des Hotels und dem günstigen Reisepreis geschuldet... Wer Party machen will, fährt lieber in die Naama Bay.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 30 |
Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay, Wir bedanken uns, dass Sie Gast in unserem Hause waren und Zeit gefunden haben Ihre Bewertung zu veroeffentlichen. Ihre Anmerkungen bezueglich Sport und Unterhaltung nehmen wir zum Anlass durch entsprechende Massnahmen Aenderungen herbeizufuehren. Wir wuerden uns freuen Sie wieder einmal hier begruessen zu duerfen. Katharina - Executive Assistant Manager