Kleines Hotel für einen ruhigen und entspannten Urlaub.Nach Dezember/Januar 2018/2019 waren wir zum 2. Mal im November für 3 Wochen hier um uns von Änderungen und Verbesserungen zu überzeugen und wurden positiv überrascht.Die Sitzkissen in den Bars wurden gegen abwaschbare Kissen getauscht,auch die Stühle im Speiseraum wurden mit abwaschbaren Stoff ausgestattet.
Das Zimmer hat alles(TV,Wasserkocher,Tee,Kaffee,Klimaanlage und diverse Badkosmetika) was man benötigt bei einer Größe von ca. 36qm-inklusive Vorraum.
Hier vergebe ich 5 Sonnen.Die Speisenauswahl und die Darstellung(Aufbau) haben sich gegenüber unserem letztem Aufenthalt stark verbessert. Auf einer"kitchentour" durften wir uns von der Sauberkeit der Küche und der Zubereitung der Speisen überzeugen.Selbstverstänlich mit Verkostung.Vielen Dank an Mr. Ibrahim.Ein Wermutstropfen ist die immer noch zahlreiche Verwendung von Einmal-Plastikbechern und zusätzlich von Coca Cola Wachspappbechern zur einmaligen Benutzung.Das muss nicht sein und gehört sofort abgeschafft-dringende Aufforderung an das Management.Dadurch eine Sonne Abzug:Schade!!!!!
Beim Service gibt es absolut nichts zu"meckern".Alle,wirklich alle Mitarbeiter sind freundlich,kompetent und hilfsbereit.Dafür Daumen hoch.
Die Lage und Umgebung ist oft genug beschrieben worden,so das ich mir das erspare.Die Fahrt zum Hotel war angenehm kurz (Dank Privattransfer) ca.15-20 Minuten.
Das Animationsteam wurde mitlerweile gewechselt(seit unserem letzten Aufenthalt). Das neue Team hat hervorragende Arbeit geleistet und uns gut unterhalten,ohne aufdringlich zu sein.Ein Highlight ist `Kito`mit seiner Feuer-und Fakirshow.Ein Manko ist allerdings der immer noch teilweise defekte Steg über das Riff-hier ist das Management dringent gefordert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siegfried |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Herr Siegfried, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank fuer Ihr Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management