Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin und Fred (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Ein auf den ersten Blick schönes Hotel ,renovierungsbedürftig . Zimmer sind in Ordnung.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick durch das vergitterte Fenster und drei Palmen leider nichts nichts davon zu sehen. War Upgrade Aufpreis würde Ich dafür nicht bezahlen. 50% der Liegen am Strand sind defekt es fehlt ein Windschutz .Stege unverändert schlecht. Wir hatten oft einen frischen Wind und es gibt einfach zu wenig windgeschützte Sitzplätze an der Bar um Abends draussen zu sitzen. WLAN in der Lobby ok sonst nicht zu gebrauchen . Animation einfallslos und kindisch hat sich wöchentlich wiederholt .Es gibt zwei Pools von denen einer beheizt sein soll leider beide Eiskalt. Noch schlechter als die Animation war das Essen .Jeden Tag das gleiche ausser Freitags und kalt und schlecht gewürzt sowieso .Wir waren ein paar mal zum Essen um mal was vernünftiges zu bekommen. Das war unser erstes Labranda Hotel und wenn das Labranda standart ist auch definitiv das letzte. Trotz günstigem Preis nicht zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Kerstin und Fred

Sehr geehrte Gaeste, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir schaetzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit unserem Haus auf HolidayCheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns zu Herzen, denn es gibt und die Chance unserem Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es waere uns eine grosse Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitaeten in allen Bereichen zu ueberzeugen. Katharina - Executive Assistant Manager