Ich war schon oft in Ägypten und hatte immer einen wunderschönen Urlaub aber dieses Mal habe ich mich auf die Bewertungen von HolidayCheck verlassen. Dieses Hotel entspricht nicht dem Standard eines vier Sterne Hotels, das Essen ist eine Katastrophe und sehr viele Gäste hatten Magenprobleme und erbrechen,auch wir. Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön aber alles sehr alt und abgewohnt. Nur das Personal war immer bemüht das man mich wohl fühlt, dagegen die Gästebetreuerin K..... war mehr bemüht die Gäste aufzufordern das Hotel bei HolidayCheck gut zu bewerten. Daher habe ich meine Beschwerden lieber mit dem Hotel Manager oder Restaurant Manager besprochen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, viele Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen fuer die Veroeffentlichung Ihrer Bewertung; wir sehen, dass Sie bei uns leider nicht zufrieden waren, obwohl wir Ihnen bzgl. des Speiseangebotes eine Alternative mit unserem Libanesischen Restaurant angeboten haben. Die Abgabe der HolidayCheck Bewertung beruht auf freiwiliger Basis. Wir hoffen, dennoch, dass Sie Ihre Meinung aendern und wir Sie wieder einmal hier begruessen duerfen. Katharina - Executive Assistant Manager