Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Rechnen und vergleichen !

Ich war vor 14 Tagen dort und hatte mehrere Ausflüge dort über FTI gebucht, so dass ich nicht sagen kann, was ich Tags über versäumt habe. Die Anlage selbst ist gepflegt wird wie eine Wohnstube. Die Bäume und Palmen in der Anlage werden alle auf Form geschnitten, Nachts angeleuchtet uns das glasklare Wasser bringt die Fische bis ans Ufer heran. Ich war von der orientalischen Form in den Bungalows total begeistert. Bei dem Wetter Klimaanlage incl. Die gesamten Angestellten sind total nett und freundlich und auch in der Anlage selbst gibt es viele, die dort über viele Jahre Stammgäste sind. Ich war vor den Ferien dort, weil ich eigentlich Ruhe wollte und habe die Ruhe und die Gastfreundschaft dort sehr geschätzt. An einem Abend gab es Thunfisch, den ich in Deutschland mehr aus Dosen kenne. Habe extra nochmal ein Foto gemacht und selbst der Koch war so richtig stolz, dass ich seine Arbeit lobte. Da können wir deutschen echt noch was lernen. Die Menschen dort können alle von Ihrer Arbeit kaum leben, aber diese Herzlichkeit und Freundlichkeit hat mich echt tief berührt. Liebe Grüße an Keinem und die Rezeption, wo wir zusammen versucht haben deutsch zu sprechen und alle Angestellten, die im Herzen bei mir sind. 5 Stunden Flug sind weit weg bis Leipzig, aber dieser Urlaub war was ganz besonderes für mich. Danke nochmal.

• Klimaanlage war deutlich zu hören, aber bei den Temperaturen lässt man die freiwillig durchlaufen.

• Sehr abwechslungsreich. Hatte mehrere Lanchpakete durch die zugebuchten Ausflüge bestellt und bekommen. Auch da kann man nicht meckern. War von allem etwas dabei.

• Koffer werden selbstverständlich gebracht und vor Abreise geholt.

• Der Transfair hat wunderbar funktioniert. Keine große Sache

Hatte dort vom Ras Mohamed Nationalpark, bis zu den Ausflügen nach Kairo und den Pyramiden zugebucht und war alles super organisiert und auch sein Geld wirklich wert !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank fuer Ihr Kommen und Ihre sehr nette Bewertung und freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Preis-Leistungsverhaeltnis zugesagt hat. Gern lesen wir auch, dass Sie unsere Mitarbeiter ins Herz geschlossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com