Karin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Ruhiges, schönes ikl. Hotel mit super Personal.

Das komplette Team vom Gärtner bis zu den einzelen Managern ist super freundlich und hilfsbereit. Die Lifegards sind sehr aufmerksam und achten auf die Gäste im Meer und kümmern sich um den Strand. Die Bedienungen im Restaurant und an den Bars ist hervorragend und super hilfsbereit Die Gästebetreuerin Christine ist für jede Frage da und sehr hilfsbereit.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

In den Zimmern ist alles vorhanden .

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es ist für jeden etwas dabei , man wird auf jedenfall satt. Für Europäschische Verhältnisse ist der Alkohol nicht so gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Es wurden alle Wünsche , Fragen oder Beschwerden schnellst möglich erledigt .

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Das Hotel hat zwei Stege von beiden kann man toll Schnorcheln . Man sollte aber auf die Lifegards hören das Meer ist manchmal etwas tükisch.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Verständigung ist manchmal mit dem Personal etwas schwierig .

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ras Mohamed, Old Market , Fasha Cafe ,Soho oder ein Ausflug zu den Beduinen. Oder einfach einen Spaziergang um den Sonnenuntergang zu sehen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Jeder findet immer etwas.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management