Nicole
Verreist als Familie • Oktober 2024
Rundum-Verwöhnung

Tolles Hotel und man genießt das Rundum-Verwöhnpaket, deswegen waren wir bereits zum 4. Mal in dem Hotel. Es kann zu einem 2. Zuhause werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind geräumig und schön hell. Betten sind schön groß. Zu Bedenken ist nur, dass es pro Bett nur eine Zudecke gibt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen ist super lecker und sehr gut verträglich. Es gibt Themenabende, wie z.B. ägyptischen Abend mit tollen landestypischen Gerichten. Zum Frühstück gibt es tolles frisches Omelett und zu jeder Mahlzeit wird etwas frisch zubereitet in der offenen Küche.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Solarthermie fürs warme Wasser, Wiederaufbereitung des Schmutzwassers und wird zum Gießen verwendet. Gibt lokale Speisen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Das Gesamtkonzept war toll, genügend Liegen, viel Platz im Pool und immer Platz zum Schwimmen. Und es gab eine tolle Pool- und Schaumparty.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme. Der Strand war gepflegt und es gab überall Rettungsschwimmer.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Animation war zurückhaltend und sehr angenehm und hat sich toll mit unseren Kindern beschäftigt obwohl es keinen Kids Club gab.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Hotel hat ein kleines Fitnesstudio, ein Beachvolleyball-Platz, einen Fußball-Platz, einen 25m Pool, aber am Besten ist das Hausriff, welches sich auf 2 Seiten der Halbinsel befindet. Und mehrmals Schnorcheln am Tag reicht als Sport völlig aus.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Auf jeden Fall Bootausflüge machen, um die tolle Wasserwelt zu genießen. Wenn man gerne Bus fährt, dann mit dem Bus nach Kairo zu den Pyramiden fahren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(8)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management