Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Sabi und Anton for president

Das Hotel hat einer perfekte Lage und eine super schöne Anlage. Es hebt sich durch die kleinen und größeren Bungalows von anderen großen Hotels ab, und hat ein wunderschönes Ambiente. Wir haben selten so eine unglaubliche Gastfreundschaft und Freundlichkeit erlebt und wurden rund um versorgt. Zu der Zeit, als wir dort waren, waren hauptsächlich ältere Menschen da, weshalb wir uns mit dem Animationsteam angefreundet haben. Vor allem Sabina und Anton waren toll, wir haben uns sehr gut mit ihnen verstanden, sie waren stets motiviert uns Dinge zu zeigen und zu erklären und da wir eine Altersklasse waren, hatten wir sehr viel Spaß mit ihnen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Lena

Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen, dass Sie fuer Ihren Urlaub unser Hotel gewaehlt haben und fuer die durchgweg positive Bewertung. Gern haben wir Sie umsorgt mit der bekannten Gastfreundschaft und Freundlichkeit . Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Animationsteam sehr viel Spass hatten und wuerden Sie gern wieder einmal hier begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager