Die Anlage ist schon etwas älter aber alles ist toll gepflegt und auf einem guten Standard. Es gibt W-LAN in den öffentlichen Bereichen. Das war's aber auch schon die Verbindung zum W-LAN klappte fast immer nur, dass am anderen Ende gar kein Internet zur Verfügung stand war sehr sehr häufig der Fall. Wenn man doch tatsächlich mal das Internet erreichen konnte war es so extrem langsam. Es reichte mal gerade für eine WhatsApp (ohne Bild) In der Reiseapotheke sollte auf keinen Fall "PENTOFURYL"gegen Reisedurchfall fehlen
Die Zimmer sind wie die ganze Anlage schon etwas in die Jahre gekommen, doch der Room-Service macht hier einen guten Job. Das ein oder andere abgestoßene Möbelstück stört da gar nicht. Die Klimaanlage ist sehr laut. Empfindliche Schläfer sollten sich etwas in die Ohren stopfen.
Der Essensaal war üngemütlich und erinnerte an eine schlechte Kantine. Frühstück ging gar nicht. Kaffee ungenießbar und es gibt eben kein Schweinefleisch und wenn man mal alles ohne Schwein aus seinem persönlichen Essenplan rausstreicht bleibt für den Deutschen eben nicht viel übrig. Es gab sehr viel Auswahl, doch leider war es alles nicht unser Fall. Ich mag keine Rohkostsalate, Kartoffelpüree und so einige undefinierbare Dinge zum Frühstück. Vermutlich war es für die vielen arabischen Gäste genau das Richtige. Das Abendbuffet war ganz ok, allerdings keine Offenbarung. Der Geschmack war eher neutral. Das Libanesische Restaurant bot allerdings sehr tolles Essen in gute Atmosphäre.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, schlecht gelaunte Mitarbeiter sucht man in dieser Anlage vergebens.
Die Anlage liegt auf einer Landzunge etwas abseits vom Ort. Das Haus-Riff ist ein Traum, also auf gar keinen Fall die Schnorchelausrüstung vergessen. Es gibt zwei Zuwegungen zum Meer die etwas Aufmerksamkeit bedürfen aber für jeden halbwegs mobilen Gast kein Problem darstellen sollten.
Wir buchten über FTI eine Bootsfahrt mit Schorchelstopp doch das Haus-Riff war um Längen besser. Mehr wurde nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung mit unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels und unser Hausriff zugesagt haben. Schön ist auch zu lesen, dass SIe die Serviceleistungen unserer Mitarbeiter positiv hervorheben. Schade ist, dass Ihnen unser Speiseangebot, hier speziell unser Fruehstueck, nicht geschmeckt hat. Wir hatten uns ja diesbezüglich unterhalten, Sie konnten aber nicht festmachen was Ihnen beim Fruehstueck fehlt. Alle unsere Speisen sind mit Produktnamen sowie Allergiezeichen versehen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Speisen im Libanesischen Restaurant zugesagt haben. Bzgl. des WiFi können wir sagen, dass wir hier eine Aenderung herbeigeführt haben, sodass die Verbindung stabiler und schneller ist. Ihr würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu dürfen. Katharina - Executive Assistant Manager Info.towerbay@labranda.com