Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatten wir das Gefühl, dass es immer halb leer war. Es gab immer freie Sitzplätze und Liegen.
Zimmer war gut und hatte tollen Meerblick (309)
Für uns absolut ausreichen und abwechslungsreich
gut
Schöner Tauch- und Schnorchel Urlaub Nachdem wir im November 16 zum ersten Mal in Ägypten waren, hatten wir uns in diesem Jahr das Labranda Tower Bay ausgesucht. Es war unser erstes Labranda, obwohl wir schon oft mit FTI unterwegs waren und mir ist sofort aufgefallen, dass man täglich daran gearbeitet hat den Service zu verbessern. Deutsch Ansprechpartner waren immer ganz nah bei den Gäste und hatten immer ein offenes Ohr für Probleme und Anregungen. Sicher waren wir schon in luxuriöseren Hotels, aber für diesen Preis war es absolut in Ordnung. Hauptretikpunkt bei vorherigen Bewertungen war der Zugang zum Meer und das Animationsteam. Man hat uns glaubhaft versichert, dass ein neuer Zugang gebaut wird, sobald die Baugenehmigung durch ist. Sollte das länger dauern, wäre ein Ausrichten der verschobenen Betonelemente am Ende sicher eine schnelle und preiswerte Zwischenlösung, um das Riff und die Gäste zu schützen. Eine Woche bevor wir angereist sind wurde das oft kritisierte Animationsteam ausgetauscht und ich muss sagen, dass sie in den zwei Wochen gute Fortschritte gemacht haben, was den Umgang mit vor allem deutschen Gäste, mittleren Alters betrifft. Der DJ im Team war dabei besonders kreativ wenn es um aktuelle deutsche Musik ging. Hauptgrund unseres Urlaubes war aber der Wunsch nach schönen Tauch- und Schnorcheltouren. Die Tauchbasis im Hotel war topp. Mit dem gut deutsch sprechenden Momo war ich 6 mal tauchen und es war einfach perfekt. 4 Tauchgänge waren wir zu zweit und 2 Tauchgänge zu viert. Das war total entspannt und ich fühlte mich absolut sicher, als Anfänger mit meinen jetzt 13 Tauchgängen. Nicht vergessen möchte ich die Radtour zum Südsinai. Nicht ganz billig für eine Halbtagestour, aber es war sein Geld wert, wenn man mal abseits von den üblichen Wegen unterwegs sein will. Wir können dieses Reiseziel weiterempfehlen und freuen uns auf weitere schöne Ägypten Urlaube. Birgit und Uwe aus Thüringen
Animationsteam ist auf einem guten Weg. Tauchbasis topp.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit & Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gaeste, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Vielen Dank fuer Ihre Zeit unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie hier einen schoenen Schnorchel- und Tauchurlaub erleben konnten und auch zu Rad ein Teil des Sued Sinais entdecken konnten. Wir bedanken uns fuer Ihr Vertrauen und wurden uns freuen, Sie wieder einmal hier begruessen zu duerfen. Katharina - Executive Assistant Manager