Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christoph (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Luft nach oben!

Schönes Hotel mit einem wunderschönem Riff aber auch mit kleinen Mängel die eigentlich leicht zu beseitigen wären. Außenanlage war top gepflegt. Die kleinen Strandabschnitte immer sehr sauber. Liegen waren immer und überall eigentlich verfügbar. Es müssten aber viele Liegen und Auflagen DRINGEND erneuert werden. Die Stege ins Meer sind leider sehr abenteuerlich. Der eine wurde ja während unserem Aufenthalt entschärft. Leider gibts an keinem Pool oder Strand eine richtige Bar. Immer muss man ein Stück laufen (ja bin lauffaul). Gut dass nach den ersten zwei Tagen die Barkeeper und Kellner gewechselt haben da die ersten ja grausam unfreundlich und unmotiviert waren. Nach Wechsel war alles ok. Besonders an der Siesta Bar hat es Spaß gemacht. Die Getränkeversorgung könnte im Restaurant besser sein durch die Kellner auch wen man sich einiges selber machen kann! Was mich wirklich sehr aufgeregt hat waren überall draußen an den Bars diese verdammten kleinen dünnen Einweg Plastikbecher! TOTALER SCHWACHSINN UND UNNÖTIG! Andere Hotels nidriegerer Kategorie schaffen es ja auch Mehrwegbecher zu benutzen. Dieses Land müllt sich schon so genug zu. Muss so ein Hotal da noch mitmachen?????? Hotel war ich denke sehr gut gebucht. Etwa 60-70 Prozent Italiener und der Rest gemischt. Alle sehr gesittet und freundlich. Haben tolle Miturlauber kennengelernt.

• Gut
  • Zimmer waren sehr schön und immer top sauber gemacht von unserem Roomboy. Er hat sich seine Schoki und Trinkgeld mehr als verdient. Klimaanlage lief sehr gut. Bad mit großer ebenerdiger Dusche. Safe vorhanden. Im TV 3 deutsche Sender (RTL2, ServusTV, DW). Die abgeschlossene "Terrasse" war gewöhnungsbedürftig aber hatte was!

• Weiß leider nicht ob ich das jetzt als Schwachpunkt sehe oder nicht?! Das was es zu essen gab war sehr sehr lecker aber leider täglich immer das selbe. Sehr wenig Abwechslung und wenn dann nur beim Grill abends. Vieles wurde einfach leicht abgeändert wiederverwertet. Bosonders muss ich aber die Pizza mittags an der Siesta Bar und die Pasta Station im Restaurant loben. Da hat man den italienischen Touch in dem Hotel geschmeckt. Das libanesiche Restaurant ist zu empfehlen. Frühstück war sehr reichlich und lecker. Schön ist auch dass es an den Bars richtige Siebdruck Kaffemaschinen gibt.

• Alles in allem ok. Bisschen mehr Service würde nicht schaden. Besonders bei den Getränken im Hauptrestaurant. An den letzten Tagen hat das aber auch gut funkioniert. Ich hoffe nicht daß es daran lag dass SonnenklarTV vor Ort war. ;-) Ansonsten waren alle freundlich. Nur der Fotograf war bisschen zu aufdringlich. Richtige Beschwerden hatten wir während unserem Aufenthalt eigentlich keine aber die Gästebetreuerinnen haben sich oft nach einem erkundigt.

• Gut
  • Bisschen abgelegen und ruhig. 20 min. zum Flughafen. Old Market und Naama Bay gemütlich mit dem Taxi (nicht mit dem überteuerten Hoteltaxi) zu erreichen und abends zu empfehlen.

Außer dem wunderschönem Riff keine Freizeitangebote im Hotel selbst genutzt. Die Animation haben wir nur so nebenbei abends erlebt. War ok.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen herzlich fuer Ihr Kommen und Ihre Zeit Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck zu veroeffentlichen und fuer Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir haben Ihren Komment bzgl. des service bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Neue Sonnenliegen sind bestellt, wir warten auf die Lieferung. Auch bei den Einwegbechern werden wir in naher Zukunft eine Aenderung herbeifuehren. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als schoen einstufen und wuerden Sie gern wieder einmal bei uns begruessen, auch damit Sie Neuerungen in unserem Haus feststellen koennen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com