Eine schöne Anlage, nicht zu gross, wie ein kleines Dorf angelegt, mit kleinen Gässchen und Winkelchen, gepflegte Gartenanlage.Zimmer sehr sauber. Das Managment ist stets bedacht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Eine wunderbare Sicht vom Hotelzimmer auf den olympischen Pool und weiter auf das Meer mit Blick auf dieTiran-Insel. Bei guter Sicht bis Saudi Arabien. Am Abend ist alles beleuchtet. Service und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung spricht deutsch. Das Frühstücksbüffet ist mehr als reichlich, vom Koch gemachtes Omlett, über frisch gebackene Waffeln, Pfannkuchen mit Schoko-Sosse, verschiene Sorten an Brötchen, Brot und auch Fladenbrot, vom Koch frisch gehobeltes Gemüse, wie man es so liebt, div. Müslis,Joghurts und immer div. Kuchen, Wabenhonig,Käse, Wurst div. Obst. Die deutsche Lieblingswurst wird man nicht finden, aber man kann sie ja aus D-land mitbringen. Das Mittagessen in Büffetform, es ist fast immer Fisch dabei, Fleisch-kein Schwein, aber Rindfleisch, Ente, Pute-und das sehr gut abgeschmeckt und saftig, die Beilagen varieiren. Eine riesige Kuchentheke, und das Abendbüffet ist noch viel reichhaltiger. Es war insgesamt ein wunderbarer Urlaub und wir werden wieder kommen.
Unser Zimmer lag schön, in der Nähe des grossen Pools (sehr schön ruhig, keine Animation und lauter Musik) mit einer tollen Sicht auf das Meer mit der Tiran Insel. Ein grosses Zimmer mit einem grossen Doppelbett (sehr gute Matratze) und 2 Zudecken (2 Personen), Schrank (Safe)Fernseher, Ablage für 2 Koffer, Nachtischen mit Lampen und einem läglichem Tisch wo der Fernseher drauf steht. Bad, sehr geräumig, Abteil für das WC und Bidet mit Telefon, in der Mitte der Waschtisch mit Spiegel, links der eingebaute Fön und rechts ein grösserer Kosmetikspiegel- genügend Abstellfläche, dann rechts die grosse Dusche mit Sitzmöglichkeit. Bei der Armatur ist zu beachten, dass es hier 2 Möglichkeiten der Wassermenge gibt. Den Handhebel nach links drehen und dann nocheinmal hochziehen, ebenso am Auslaufhebel den Stift hochziehen. Wir haben ganz wunderbar geschlafen, alles ist ruhig gewesen.
Die Atmoshäre im Speisesaal wird ja mit von den Gästen gestaltet. Je netter und ausgeglichener die Gäste sind, so nett ist es auch dann im Speisesaal. Das Personal sehr schnell, umsichtig, freundlich und immer für einen kleinen Scherz aufgelegt. Sehr angenehm. Das Essen sehr vielfältig, schmackhaft. Im Grunde einfach viel zu viel. Ob es das Frühstück über Mittag und Abendessen war, alles war sehr gut. Ein besonderes Lob dem Zuckerbäcker, was er jeden Tag wieder an Kuchen und Torten zauberte-einfach ein Wahsinn. Der Chefkoch - hat sich übertroffen, er war immer zu den Mahlzeiten anwesend. Und nachgelegt wurde umgehend.
Ein einmaliges Personal, freundlich kompetent. In allen Fragen- sehr hilfreich und aufmerksam. Anzumerken ist, dass eine deutsche Betreuung der Gäste von 8.15 Uhr bis 24.00 Uhr gegeben ist. Katharina, die gute Seele des Hauses überwacht und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste des Hauses.
Wir fuhren eine halbe Stunde zum Hotel. Ausflüge kann man viele machen. Da kommt es auf das Alter und wie vit die Person ist, an.
Wellness wurde in Anspruch genommen-war sehr gut (Massage über 1 Stunde lang) Poolanlage wurde gepflegt, Temperaturen gemessen (28 Grad Wasser), Handtücher und Auflagen wurden von den Mitarbeitern am Pool verteilt, ebenso haben die Mitarbeiter die Anlage täglich gefegt und gewischt. Am 2. Pool fanden die Entertainment mit, ebenso die Abendveranstaltungen mit ägyptischen Abend, Bingo, Feuerschau, Bauchtanz und vielem mehr
Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank, dass Sie fuer Ihren Urlaub unser Hotel ausgewaehlt haben und fuer Ihre Zeit die Bewertung zu veroeffentlichen. Gern lesen wir, dass Sie sehr positiv ueber unser Angebot berichten, das motiviert uns sehr in diesem Sinne fuer unsere Gaeste weiter zu arbeiten. Wir freuen uns auch, dass Sie sich hier sehr gut erholt haben und sehen einem Wiedersehen entgegen. Katharina - Executive Assistant Manager