Sehr schöne und auch gepflegte Hotelanlage. Gebaut in Ägyptischem, Stil mit kleinen Gassen. Kurze Wege zum weitläufigen Strand.
Schönes großes Doppelbett. Für mich war die Matratze etwas zu hart, aber das ist nur mein Empfinden.
Essen war gut und abwechslungsreich. Besonders lecker die Pasta an der Pastastation. Ambiente im Restaurant könnte ein wenig aufgepeppt werden mit ein bisschen Dekoration etc.
Alle Angestellten, egal ob Rezeption, Service, Poolboy, Gärtner.. Alle konnten gut Deutsch. Fragen oder Wünsche wurde sofort drauf reagiert und größtenteils auch umgesetzt(deutsches TV war ein Problem) Es sind 3 Gästebetreuer vor Ort, Haytham, Katharina und Christina, die auch ständig vor Ort sind und sich um die Wünsche der Gäste kümmern.
Fahrt zum Hotel dauert nur 20 Minuten, falls nicht vorher andere Hotels angefahren werden.
- Wellness
- Sport
Täglich Animation, tagsüber und am Abend mit Momo und seinen jungen Kollegen... Tolles Team!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir moechten uns recht herzlich fuer Ihre Topbewertung bedanken und freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Es waere uns eine grosse Freude, Sie auch in Zukunft wieder hier begruessen zu duerfen. Katharina - Executive Assistant Manager