Wir, Iris und Fredi, fahren niemals mit Erwartung in einen Urlaub. Uns hat es auch nie interessiert, ob die Kette Meier, Mueller, Schmitt oder Labranda heißt. Ab diesem Jahr ist das anders. Wir waren ueberrascht ob der Hotelanlage und dem gesamten Personal. Es war schlichtweg unübertroffen.
Absolut sauber, behaglich. Die Matratzen waren schön stramm.
Wer hier nicht satt wird oder verdurstet, hat auch zu Hause einen leeren Kühlschrank. Wer mit super hohen Ansprüchen in den Urlaub fährt sollte vorher überlegen ob er den auch zu Hause gerecht wird.
Das Personal hat sich nicht bemüht, sondern rund um die Uhr klasse Arbeit geleistet.
Die Animation war unaufdringlich und in der Kommunikation aeusserst respektvoll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fredi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Gaeste, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir bedanken uns, dass Sie fuer Ihren Urlaub unser Hotel gewaehlt haben und fuer Ihre Zeit Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie hier einen tollen Urlaub erleben konnten und wuerden Sie gern wieder hier begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager