Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas und sabine (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel super Personal. Schöner Urlaub

Super tolles hotel schöne Anlage sehr sauber. Tolles freundliches Personal egal in welchem bereich. Zum erholen toll aber auch zum schnorcheln und tauchen eine Reise wert.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß und auch das Bad ist super ich spreche für zimmer202. Leider idt es mit den deutschen Fernsehprogrammen nicht so üppig. Der Fernseher sehr klein. Aber sonst alles gut.

• Das essen ist sehr gut und auch fürs Auge schön angerichtet. Geschmacklich top. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Sauberkeit ist hier groß geschrieben.

• Das Personal ist super nett sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besser könnte es nicht sein. Top

• Gut
  • Die Fahrt zum hotel hat 30 minuten gedauert. Es werden viele Ausflüge angeboten . Jeder wird etwas finden . Wir haben einen Ausflug in einem glasbodenboot gemacht das muß man erleben. Ganz ganz toll.

• Gut

Es gibt einiges im Angebot. Wir haben 2 Ausflüge gemacht ansonsten waren wir hier zur Erholung und das hat super geklappt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Andreas und sabine

Sehr geehrte Gaeste, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen, dass Sie fuer Ihre Urlaub unser Hotel gewaehlt haben und fuer Ihre Zeit Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie hier einen schoenen Urlaub erlebt haben mit Schnorcheln und Tauchen. Vielen Dank auch, dass Sie unser Personal positiv hervorheben. Gern wurden wir Sie wieder hier begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager