Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Top, beide Daumen hoch!!!

Vorab erstmal: Jeder, der hier rummäkelt und diese Anlage, egal in welcher Kategorie schlecht bewertet, mäkelt auf sehr hohem Niveau. Deshalb unbedingt weiter lesen!!!! Wunderschöne Anlage, sehr verwinkelt und überhaupt nicht langweilig. Es gibt mehrere kleine Buchten, die zum baden und schnorcheln einladen. Das Hausriff ist wunderschön. Man muss einen Steg benutzen,um ins tiefe Wasser zu gelangen. Das hat etwas mit Umweltschutz zu tun und ist absolut in Ordnung. Mit etwas Übung schaffen das auch ältere Herrschaften.

• Gut
  • Wir haben uns vor Ort für eine Suite ( 216, direkt am Strand ) entschieden. Für einen relativ kleinen Aufpreis direkt an der Rezeption bei der Ankunft gebucht. Aber auch die anderen Zimmer sind recht groß und ansprechend ( wir haben uns mehrere angesehen ). Die Matratzen sind super. Haben dort wunderbar geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war gut. Große Auswahl am Salatbuffet, jeden Tag gab es Fisch, Hähnchen, Rindfleisch, immer anders zubereitet, verschiedene Suppen und mehrere verschiedene Beilagen. Außerdem Calamaris und Paella, an den Freitagen bei Kerzenlicht auch besondere Speisen, wie z.Bsp. Thunfisch... Die Kellner waren immer schnell dabei benutztes Geschirr wegzuräumen und für Getränke am Tisch zu sorgen. Dabei aber keinesfalls aufdringlich!

• Volle Punktzahl... Egal wer, alle waren super freundlich und zuvorkommend, aber in keiner Weise aufdringlich. Sprachkenntnisse waren völlig in Ordnung. Mängel wurden sofort beseitigt. Großes Lob an Mohamed vom Zimmerservice. Er gab uns jeden Tag das Gefühl, dass unser Zimmer etwas besonderes ist. Er arbeitete immer sehr zügig und jeden Tag blitzte das Zimmer vor Sauberkeit.

• Gut
  • Die Anlage ist schnell vom Flughafen aus zu erreichen. Für sämtliche Ausflugsziele oder zum shoppen braucht man ein Taxi. Für wenige Euros ist das aber auch kein Problem. Die Anlage selbst ist wunderbar zum relaxen.

• Gut

Die Annimationstruppe gab sich alle Mühe die Gäste zu unterhalten und mit allerlei sportlichen Aktivitäten ( Volleyball, Boccia, Tischtennis etc. ) zu locken. Sie waren aber nicht aufdringlich, wenn es von den Gästen ein Nein gab. Die Poolanlage ist völlig ausreichend, leider ist das Wasser etwas zu kalt. Aber man fährt ja nicht nach Ägypten, um am Pool seinen Urlaub zu verbringen. Der Spabereich ist ansprechend und die Massagen tun einfach nur gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Gabriele

Sehr geehter Gast, viele Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und fuer die ausfuehrliche und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie hier wunderbar relaxen konnten und uns fuer unseren Service die volle Punktzahl gegeben haben. Gern wuerden wir Sie wieder hier begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager