Karin (46-50)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub

Ein wunderschönes kleines Hotel mit atemberaubenden Ausblick, super schöner Gartenanlage, fantastischem Riff und dem besten Personal. Waren das erste Mal in diesem Hotel und wurden von Beginn an wie gute Freunde behandelt. Ob Rezeption, Gästebetreuung, Servicepersonal, im Restaurant oder am Strand alle waren einfach super nett und wir haben uns unglaublich wohl gefühlt Die Küche ist absolut zu empfehlen, sehr abwechslungsreiche und gut abgeschmeckt. Wer da nix findet ist selbst schuld Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Gut
  • Hatten eine Junior Suite. Super Größe, nicht mehr ganz neu aber immer sehr sauber. Die Betten waren bequem und nicht durchgelegen. Haben sehr gut geschlafen

• Sehr lecker, gute Auswahl Das Dessert ist nicht so süß , was wir super fanden

• Absolut top 👍

• Kurze Transferzeit Ruhig auf einer Klippe mit fantastischem Ausblick

Nicht wirklich genutzt da wir zum schnorcheln dort waren. Animation hat sich sehr bemüht, lustige Ideen gehabt, aber wenn die Gäste nicht mitmachen nützt das auch nichts. Trotzdem haben sie einen tollen Job gemacht

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management